AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【反日保钓,不会真的要开战吧?你们都是什么想法?】 [打印本页]

作者: 无懈可击    时间: 14-9-2012 11:49
标题: 【反日保钓,不会真的要开战吧?你们都是什么想法?】
自从日本要求“购岛”之后,全国各地都有大大小小的游行活动,也包括一些冲动的行为,比如砸店、烧车等。。。

作为爱国青年,还是支持反日保钓活动的,但是不知道如果日本真的要“收购”,中国会不会发动战争啊?你们认为呢?会是局部战争还是全面战争啊?美国会干预、参与吗?很像听听大家的意见和看法!!!

作者: 為食專家    时间: 14-9-2012 12:26
不打=所有中國的小島會給其他國家的人佔領
不打=和諧社會不和諧

作者: 无懈可击    时间: 14-9-2012 13:09
為食專家 发表于 2012-9-14 12:26
不打=所有中國的小島會給其他國家的人佔領
不打=和諧社會不和諧

看来打是必须的了?就是早晚的事情了?
作者: syqwin    时间: 14-9-2012 16:09
打到不会
不过小规模冲突的可能性有一点

接下来要看美国的了,下周美国防长要紧急访问日本和中国,估计会有一些调停的措施

日本还有一步缓冲的棋,就是外界给日本国会施压,让国会不给日本政府批钱,这样购岛计划就能烂尾了

作者: 无懈可击    时间: 14-9-2012 16:26
syqwin 发表于 2012-9-14 16:09
打到不会
不过小规模冲突的可能性有一点

分析得对啊!~拭目以待吧!~
作者: MicMic    时间: 14-9-2012 16:43
Buy green card ..... ..................
作者: 无懈可击    时间: 14-9-2012 16:48
MicMic 发表于 2012-9-14 16:43
Buy green card ..... ..................

这里拿身份,就怕回国回不去了……毕竟父母都在国内啊!
作者: MicMic    时间: 14-9-2012 16:50
无懈可击 发表于 2012-9-14 16:48
这里拿身份,就怕回国回不去了……毕竟父母都在国内啊!

Bring them over .......................
作者: zoe1    时间: 14-9-2012 17:00
中国应该一战!
作者: 华人电信    时间: 14-9-2012 17:24
怂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: snowcat    时间: 14-9-2012 18:00
真打起来就麻烦了,这还18大呢
作者: 无懈可击    时间: 17-9-2012 10:01
MicMic 发表于 2012-9-14 16:50
Bring them over .......................

他们还是住在国内习惯啊!……不过在海边,如果打起来,首先遭殃的就是沿海城市吧?!打归打,别把战火烧到大陆就行!
作者: skwade2    时间: 17-9-2012 10:46

作者: 无懈可击    时间: 17-9-2012 11:51
skwade2 发表于 2012-9-17 10:46

不至于这么怕怕吧!?如果开战了,祖国需要,我还是会回去的!~当炮灰……哈哈!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2