AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问还有人在玩暗黑吗? [打印本页]

作者: wuhaiping1988    时间: 13-9-2012 00:00
标题: 请问还有人在玩暗黑吗?
RT。。。。。。。。。。。。。
作者: wuhaiping1988    时间: 13-9-2012 00:00
{:11_545:}
作者: stc9    时间: 13-9-2012 00:14
我平时还会上个线看看

作者: syqwin    时间: 13-9-2012 00:28
玩,不过第一阶段5职业全60已经完成了

之后就是慢慢练了,准备玩10年的游戏,不着急
作者: NinaHouse    时间: 13-9-2012 00:32
哎呀,我一堆同学玩,他们玩的好开心啊
作者: 黄昏的华尔兹    时间: 13-9-2012 00:37
没什么人玩了,这游戏变质了,没有任何合作性,变成了单机,没有目标可言,天天除了盲目的刷A3之外没有任何意义,每天刷3-5遍的A3还是没有任何海景装备,坚持的了1个月,也坚持不了3个月,毕竟不是高富帅,何苦被这游戏玩,好游戏多的是~~~
作者: 妖怪    时间: 13-9-2012 01:24
改版之后,直接把帐号都送给国内朋友了
作者: mrzhaocx    时间: 13-9-2012 14:50
到了60级,打了炼狱第三关就放弃了,每天唰buff 打boss赌金装,厌了。。回归正常生活。
作者: babymilo    时间: 13-9-2012 15:17
很无聊的游戏,一成不变,果断熊猫人了
作者: qinxi5i    时间: 13-9-2012 18:22
准备玩10年的游戏,不着急
作者: wfmk2    时间: 13-9-2012 19:20
黄昏的华尔兹 发表于 2012-9-13 00:37
没什么人玩了,这游戏变质了,没有任何合作性,变成了单机,没有目标可言,天天除了盲目的刷A3之外没有任何 ...

变成了“单机”。。。
暗黑系列一直都是单机。。最多也就加个多人游戏。。何来变成一说
作者: wfmk2    时间: 13-9-2012 19:24
暗黑系列的本质就是“打怪刷装”。。
不是适合每个玩家

楼上其中几位同学不是暗黑系列的fans吧
1、2正经玩过?

很多人特别是年纪小点的。。都是冲着暗黑这牌子来的。。玩到现在afk也是理所当然。。

对于死忠来说玩暗黑每天刷刷刷刷刷刷刷。。才是理所当然的吧
作者: wanzy004    时间: 13-9-2012 20:15
玩啊,一星期有那么5~6个小时玩。
谨记:游戏是给人玩,不能给游戏玩人。
刷装备刷金?还不如多上两天part-time, 30RMB 1000w gold,淘宝大把,一天人工够你买身顶级装备来享受游戏。

作者: wfmk2    时间: 13-9-2012 22:48
美服现在30买不到1000w

一天part time 按100刀。。大概1。2-1。3亿g
一身顶级装备。。。
呵呵
楼上想多了。。
作者: wuhaiping1988    时间: 13-9-2012 23:27
syqwin 发表于 2012-9-13 00:28
玩,不过第一阶段5职业全60已经完成了

之后就是慢慢练了,准备玩10年的游戏,不着急

不是把 ~你确定要玩10年。。。。
作者: wuhaiping1988    时间: 13-9-2012 23:28
stc9 发表于 2012-9-13 00:14
我平时还会上个线看看

哈哈~~~~~~~~
作者: wuhaiping1988    时间: 13-9-2012 23:29
babymilo 发表于 2012-9-13 15:17
很无聊的游戏,一成不变,果断熊猫人了

熊猫人。。。。
作者: wuhaiping1988    时间: 13-9-2012 23:30
wfmk2 发表于 2012-9-13 22:48
美服现在30买不到1000w

一天part time 按100刀。。大概1。2-1。3亿g

哈哈~随便玩好拉 我现在1.04开始赚了大概有1亿多,全身装备 加宝石 也就大概2亿5千万 都是自己玩出来的 离高帅富 还早~~慢慢玩拉
作者: wuhaiping1988    时间: 13-9-2012 23:31
wanzy004 发表于 2012-9-13 20:15
玩啊,一星期有那么5~6个小时玩。
谨记:游戏是给人玩,不能给游戏玩人。
刷装备刷金?还不如多上两天par ...

同学你不怎么玩游戏吧~~~
作者: wanzy004    时间: 14-9-2012 00:22
wuhaiping1988 发表于 2012-9-13 23:31
同学你不怎么玩游戏吧~~~

呵呵,你这问题非常新颖,还是头一次有人这'赞'我。
从386机器打战斧,到56k猫疯狂mud文字游戏,到星际1,魔兽1,大菠萝1,doom1,等等,到比较现代的dota, wow刷战歌刷到服务器No.1的元帅,再到现在的d3。。。算是大半个骨灰级网游玩家吧?
作者: End_of_may    时间: 14-9-2012 00:51
还是怀念D2... 怀念到不想玩D3,觉得索然无味了
作者: wuhaiping1988    时间: 14-9-2012 01:02
wanzy004 发表于 2012-9-14 00:22
呵呵,你这问题非常新颖,还是头一次有人这'赞'我。
从386机器打战斧,到56k猫疯狂mud文字游戏,到星际1 ...

好吧~每个人对游戏的取向确实是不一样 WOW 只拿过一次角斗士 就AFK ~其他游戏玩的也不是很多
作者: wuhaiping1988    时间: 14-9-2012 01:02
End_of_may 发表于 2012-9-14 00:51
还是怀念D2... 怀念到不想玩D3,觉得索然无味了

哈哈 ~做的是不太行
作者: jmanliu    时间: 14-9-2012 18:52
i m still playing ..1 game in act3 everyday...found nth past 2 weeks..with 375MF!! =.=
作者: wuhaiping1988    时间: 14-9-2012 23:31
jmanliu 发表于 2012-9-14 18:52
i m still playing ..1 game in act3 everyday...found nth past 2 weeks..with 375MF!! =.=

375好牛B啊~~~。。。我 加BUFF 才200 最近今天毛都没有
作者: jmanliu    时间: 15-9-2012 05:12
wuhaiping1988 发表于 2012-9-14 23:31
375好牛B啊~~~。。。我 加BUFF 才200 最近今天毛都没有

我天天毛都沒有~
作者: wanzy004    时间: 15-9-2012 11:03
jmanliu 发表于 2012-9-14 18:52

我MF+GF加起来都没你MF高
作者: jmanliu    时间: 15-9-2012 11:34
wanzy004 发表于 2012-9-15 11:03
我MF+GF加起来都没你MF高

no ...full mf = 300 now...+ 5 buff..the higher u can get is 375...no more than that..
作者: wuhaiping1988    时间: 15-9-2012 19:34
jmanliu 发表于 2012-9-15 05:12
我天天毛都沒有~

刷多了肯定有~
作者: james777    时间: 15-9-2012 19:48

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2