AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 07年顶配雅阁 [打印本页]

作者: 蓬蓬    时间: 9-9-2012 23:19
标题: 07年顶配雅阁

2007年3月出产的顶配本田雅阁。3.0 V6,百公里油耗仅为9.5,动力性绝非四缸车可以比拟的~!车载导航,淡金色,皮座木饰,天窗,自动雨刷,六碟CD,DVDplayer,Toolbar,两条新前胎,有发票 降价至$15499O.N.O。想拿大斧子砍的请自觉绕

联系人:Will 0423313076 欢迎随时试车。有时不方便接电话,但我会尽快回复。做过大保了~车况包你满意~
更多信息请点击以下链接

作者: 蓬蓬    时间: 9-9-2012 23:19
链接怎么那么长?
http://www.carsales.com.au/private/details/honda-accord-2007-13224894?base=1216&vertical=Car&cr=3&eapi=2&__N=1246+1247+1252+1282+901+1216&num=15&silo=Stock&Range=Year:2007,2007&items=[Make:HONDA,Model:ACCORD,BaseEnabledBadge:V6%20LUXURY]&sort=default
作者: 蓬蓬    时间: 9-9-2012 23:34
TMD设置封面死活找不到了
作者: jasonadelaide    时间: 10-9-2012 08:29
顶神器丫丫丫
作者: 蓬蓬    时间: 10-9-2012 18:44
jasonadelaide 发表于 2012-9-10 08:29
顶神器丫丫丫

多谢了~不知道您的车卖出去了吗?
作者: 浮云一朵    时间: 8-2-2013 21:28
大哥都过年了你的车还没有卖出去阿?我的SKYLINE 250GT也还没有卖出去,惨啊~
作者: 蓬蓬    时间: 9-2-2013 03:30
浮云一朵 发表于 2013-2-8 21:58
大哥都过年了你的车还没有卖出去阿?我的SKYLINE 250GT也还没有卖出去,惨啊~

原来是你~新年快乐~我去年10月开始就不买了~我回过了一段时间~前两天看到有个想换车的~就给他发了个回复~结果楼主没给我消息~别人倒是发来短信问车了~反正我也不着急卖~于是就有来顶几个帖子 试试看~
作者: 小Sookie    时间: 24-2-2013 23:01
感觉很不错的呀
作者: 蓬蓬    时间: 25-2-2013 04:06
小Sookie 发表于 2013-2-24 23:31
感觉很不错的呀

真心不错的~想给她找个好主人很难~
作者: 小Sookie    时间: 25-2-2013 18:45
蓬蓬 发表于 2013-2-25 04:36
真心不错的~想给她找个好主人很难~

如果我现在是拿到照了我就果断拿下了  哎 可惜啊  颜色我也喜欢
作者: 蓬蓬    时间: 25-2-2013 18:51
小Sookie 发表于 2013-2-25 19:15
如果我现在是拿到照了我就果断拿下了  哎 可惜啊  颜色我也喜欢

我也是觉得这车颜色很靓~没关系,反正我不着急卖~可以留给你~我继续开着~公里数高点了~还可以给你便宜点
作者: 蓬蓬    时间: 27-2-2013 07:09
想换辆小车~给老婆练手~怎么那么难啊~
作者: FENGLEI    时间: 27-2-2013 07:11
果然神器 顶起
作者: 我是传奇    时间: 27-2-2013 08:46
看来经济真的不好,这么多车主都难以卖出车去。
作者: haoman    时间: 27-2-2013 14:17
有经济原因,但最主要好多车主不愿提供检查车这项服务啊。
作者: 蓬蓬    时间: 27-2-2013 17:57
haoman 发表于 2013-2-27 14:47
有经济原因,但最主要好多车主不愿提供检查车这项服务啊。

车一般都是买主自己做的~车主一般不会这样~
作者: haoman    时间: 27-2-2013 19:48
当然是买主自己做,但很多车主不愿意啊!!!
作者: 蓬蓬    时间: 28-2-2013 03:10
haoman 发表于 2013-2-27 20:18
当然是买主自己做,但很多车主不愿意啊!!!

那就奇怪了~反正我乐意
作者: keepgoing    时间: 28-2-2013 08:47
我真的非常佩服LZ的毅力。。。。。。。。。。。
作者: 我的小号    时间: 28-2-2013 11:59
keepgoing 发表于 2013-2-28 09:17
我真的非常佩服LZ的毅力。。。。。。。。。。。

me tooooooooo
作者: mrzhaocx    时间: 2-3-2013 13:02
兄弟 你的车还没卖掉??都半年了。
作者: 蓬蓬    时间: 2-3-2013 15:46
mrzhaocx 发表于 2013-3-2 13:32
兄弟 你的车还没卖掉??都半年了。

多谢关心~中间一段时间回国了~过完年,继续卖~反正不着急~最近事情也很多
作者: fordlaser    时间: 6-3-2013 21:15
蓬蓬 发表于 2013-2-27 07:39
想换辆小车~给老婆练手~怎么那么难啊~

大车练更好啊,以后开小的更自如,不过这么漂亮的车碰了就心疼了,内饰真心漂亮,本田这一点不服不行。
作者: 蓬蓬    时间: 7-3-2013 03:05
fordlaser 发表于 2013-3-6 21:45
大车练更好啊,以后开小的更自如,不过这么漂亮的车碰了就心疼了,内饰真心漂亮,本田这一点不服不行。

是啊~我就怕她撞~现在我把玻璃上carsales的广告牌也撕了~不着急卖了~谁愿意来看就看~卖不出去~开到15万再说~
作者: 蓬蓬    时间: 7-3-2013 03:10
fordlaser 发表于 2013-3-6 21:45

说到内饰~不知道为什么丰田sedan的内饰~做得都跟闹着玩似的~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2