AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家租整套的觉不觉得电 gas最近涨很多 [打印本页]

作者: fdsa1    时间: 9-9-2012 20:31
标题: 大家租整套的觉不觉得电 gas最近涨很多

最近家里的电费上涨不少,我们原来也还好呀这次特别贵,gas也是基本都没做饭不知道为什么那么贵。问了好多朋友都是这样的,后来知道原来是政府提价了,哎真是......为什么老涨价呀,车票也涨房租也涨,吃饭也涨,什么都涨。不过还好我们房东朋友在电公司上班可以给打折,每个月电和gas可以打14%+12%的折扣还送了$50块的credit,开心ing,我好多朋友都让我房东朋友帮弄了,现在都拿到折扣了,感觉身边不知道的同学们还挺多,所以把房东朋友的公司电话给大家,大家赶紧去省钱。。。别再给澳洲贡献冤枉钱啦~~

居然有好多朋友打电话问是怎么打的折......
好吧现在就给大家算一下就是如果你家电费是600 打完折就省了84刀一次bill...............

这是电话
0469292408上班时间可能不方便接 你们就发短信吧

作者: link0707tian    时间: 9-9-2012 20:42
{:11_540:}
作者: fdsa1    时间: 12-9-2012 17:48
居然有人说只要50刀不要discount 。。。。。那不是很吃亏。。。。
作者: bruceouyang    时间: 13-9-2012 22:46
靠,我家8百多,无语了
作者: fdsa1    时间: 14-9-2012 23:34
bruceouyang 发表于 2012-9-13 22:46
靠,我家8百多,无语了

那你是哪个公司呀 你可以联系那个朋友试试看可不可以给你更好的deal
作者: bruceouyang    时间: 15-9-2012 00:16
我是AGL.你朋友是吗?
作者: 自由的浣熊    时间: 15-9-2012 00:22
围观此贴。。。。

作者: fdsa1    时间: 16-9-2012 01:53
bruceouyang 发表于 2012-9-15 00:16

我之前也是 A的觉得不是特别便宜~~ 朋友好像 不错不过deal真挺不错的,我觉得对我来说不错,反正有点是点~~
作者: fdsa1    时间: 16-9-2012 01:55
bruceouyang 发表于 2012-9-15 00:16

打错了我说朋友好像不是A的 你可以问问你符合那个条件不~~ 符合的话你可以试试
作者: bruceouyang    时间: 16-9-2012 17:43
fdsa1 发表于 2012-9-16 01:55
打错了我说朋友好像不是A的 你可以问问你符合那个条件不~~ 符合的话你可以试试

好的,谢谢你啊
作者: doris66    时间: 17-9-2012 16:35
是哪家公司的水和电呀。我刚好要签~\(≧▽≦)/~啦啦啦。谢谢咯。
作者: JqF    时间: 17-9-2012 22:49
我家900多T_T
作者: fdsa1    时间: 18-9-2012 00:09
doris66 发表于 2012-9-17 16:35
是哪家公司的水和电呀。我刚好要签~\(≧▽≦)/~啦啦啦。谢谢咯。

你是哪家的?你可以打电话问问朋友看朋友能帮你怎么弄
作者: fdsa1    时间: 18-9-2012 00:10
JqF 发表于 2012-9-17 22:49
我家900多T_T

哇你跟哪个公司这么夸张?
作者: fdsa1    时间: 24-9-2012 10:56
大家还是最好联系朋友吧。。。。。我也不是像朋友那么了解
作者: lowb    时间: 22-10-2012 12:24
刚找他们转完。。。。。感觉还不错
作者: lowb    时间: 22-10-2012 12:25
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2