AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德雷德惊险兰博基尼 [打印本页]

作者: 嘟嘟猩猩    时间: 21-7-2009 18:55
标题: 阿德雷德惊险兰博基尼
不好意思各位,要无图无真相一次了~~
不过确实在上周六下午6点40分左右,在chinatown见到一辆华人面孔的人开的黑色兰博基尼,车牌是SA的里面有个字母T.有知道详情或拍下来的吗?弄上来看看~~
朋友们有谁见到他的一定要拍下来啊~~我没来得及拿出手机~~
作者: 179582239    时间: 22-7-2009 01:07
不稀奇了,黄色的也有,在维多利亚广场~
作者: 雷囧    时间: 22-7-2009 02:24
黄色的在南区 daw park那边老看见
作者: Maxxx    时间: 22-7-2009 10:05
惊现?至于么.....LP560,640都看过了,就差670了,不知道会不会有...
作者: 米兰鱼    时间: 22-7-2009 10:19
不要惊奇,有钱人比你能想像出来的更多
作者: parder    时间: 22-7-2009 10:33
Grenfell st.上经常有名车出现
作者: richard1202    时间: 23-7-2009 00:08
那个男的我经常看到...黑色的兰博基尼...
作者: Myron2009    时间: 23-7-2009 20:19
是一个带眼睛的男生吗?我看到好多次了
我还看到过一辆黄色的鬼老开的 跟我回家的路线一样 所以经常碰见!
作者: skygyg    时间: 25-7-2009 20:58
在唐人街网吧门口见过 阿斯顿马丁
作者: NLC040529    时间: 28-7-2009 21:59
west tec. 蓝色蓝博=。=。。。。。。
作者: adc00578    时间: 12-8-2009 23:06
还看见过迈巴赫,好车不稀奇,North Adelaide经常有一辆宾利.
只有看的份,没有坐的份{:4_148:}
作者: Asternagan    时间: 13-8-2009 01:59
在fullarton rd上经常看到ferrari 599红色和黑色
gallardo 黑色和黄色,430看过红色和银色,还有个绿色的porsche gt3!
作者: hiplovehoop    时间: 18-8-2009 22:42
我和黄色兰博基尼有一张照片噢~~
作者: guwanqi    时间: 29-11-2009 19:49
开那些车的都是我的司机!你们懂么?
作者: zlftc2008    时间: 30-11-2009 00:44
我是楼上的老板
作者: 渺沙-月狼    时间: 30-11-2009 01:13
啥不说了。。。
作者: guwanqi    时间: 30-11-2009 20:44
哈哈哈! 16# zlftc2008
作者: 学生    时间: 1-12-2009 01:02
19# MichaelChen 被你发现了,哈哈
作者: 阿德首家车行    时间: 1-12-2009 06:04
SC430相当少见哦。
作者: 学生    时间: 1-12-2009 18:35
22# MichaelChen 你觉得像我的么? 呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2