AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售沙发床和衣柜!!! [打印本页]

作者: boonchien    时间: 6-9-2012 13:40
标题: 出售沙发床和衣柜!!!
出售沙发床和衣柜各一个。就我一手,买的时候是全新的.

沙发床 $70 
Le Conurne 衣柜 $35

有兴趣的请联系我看家具。可以小刀,如果打算大刀的请不要联系。谢谢

0430151406 (Boon)

Sofa Bed 2.jpg (33.39 KB, 下载次数: 6)

Sofa Bed 2.jpg

作者: kevinkitty21    时间: 6-9-2012 14:51
衣柜是什么样的啊 有多大
作者: boonchien    时间: 6-9-2012 15:31
kevinkitty21 发表于 2012-9-6 14:21
衣柜是什么样的啊 有多大

请问可以给我你的email吗?我将他发到你的邮箱,因为照片BBS上传不了。谢谢
作者: 珺儿    时间: 6-9-2012 19:31
想看衣柜,[email protected],可以送货吗?
作者: Phantombeings    时间: 6-9-2012 20:08
请问能把衣柜的照片发给我看看么 [email protected] 谢谢
作者: kevinkitty21    时间: 7-9-2012 10:08
boonchien 发表于 2012-9-6 15:31
请问可以给我你的email吗?我将他发到你的邮箱,因为照片BBS上传不了。谢谢

[email protected]
作者: boonchien    时间: 10-9-2012 09:28
有兴趣的请联系我看家具。谢谢

作者: lusia    时间: 12-9-2012 23:38
boonchien 发表于 2012-9-6 15:31

请问 沙发床的可拆洗吗?
另外可以将衣柜的图片发到一下这个email地址吗
[email protected]
谢谢
作者: boonchien    时间: 13-9-2012 09:17
lusia 发表于 2012-9-12 23:08
请问 沙发床的可拆洗吗?
另外可以将衣柜的图片发到一下这个email地址吗

谢谢,照片已经发到你的邮箱。
作者: boonchien    时间: 14-9-2012 17:32

作者: boonchien    时间: 16-9-2012 21:31

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2