AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [city]南面第九站 两房Unit出租 交通便利,超市对面 [打印本页]

作者: 星星宝    时间: 6-9-2012 00:24
标题: [city]南面第九站 两房Unit出租 交通便利,超市对面

Clarence Park 一楼两室unit出租!租金260/w.

交通方便
位于Cross Road,在Goodwood Road第九站和Cross Road交叉口。有多趟公交车G10、G20、100 G40等经过。距离city仅有十分钟车程,对于喜欢接近人群,生活便利的朋友来说绝对是不错的选择。

生活便利
Woolworths和Bigw大卖场的斜对面,步行一分钟即到。旁边有加油站、Subway 、麦当劳、 寿司店、 咖啡店、药店、保龄球馆、健身房等公共生活设施一应俱全。

房间舒适
本人在这unit住了三年了,对于租房人来说这时间不算短。对这套房子还是相当满意的,不然也不会住这么久。房子是东西朝向的,阳光很充足感觉很温馨,格局也合理。两个卧室里都有大壁柜,客厅面积挺大带空调,有独立的饭厅和landry。厨房是煤气炉,整体橱柜也很方便。

可随时联系看房 0425 838 097

谢谢!

作者: 星星宝    时间: 8-9-2012 23:16
顶一下
谢谢!!
作者: 星星宝    时间: 10-9-2012 23:23
好房
顶一下
作者: zhang0806    时间: 11-9-2012 00:10
请问什么时候方便看房子呀?
作者: 星星宝    时间: 11-9-2012 11:09
看你的时间吧,我都可以
作者: 星星宝    时间: 11-9-2012 23:56
顶一下

谢谢

作者: 星星宝    时间: 12-9-2012 23:15
顶一下

谢谢!!
作者: 星星宝    时间: 13-9-2012 18:00
谢谢

顶一下

作者: 星星宝    时间: 13-9-2012 23:32
顶一下

谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2