AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿大对面公寓干净漂亮单人间转租 [打印本页]

作者: love5051166    时间: 3-9-2012 22:17
标题: 阿大对面公寓干净漂亮单人间转租
去阿大只需过个马路,Unisa也只需要步行10分钟即可。 出门就是Rundle Mall, 绝对的方便。 高楼层, 房子很干净,两个室友都很好相处。 网络unlimit! 神马下载,看电影,玩游戏都成! 合同是到年底,要是住的好也可以继续签。 拎包即可入住!  欢迎大家来看房, 打电话(短信最近收不到),QQ联系都成。 有什么问题可以随时问我  
作者: love5051166    时间: 3-9-2012 22:19
Sorry, 房租是195/week
作者: angelwing2011    时间: 4-9-2012 18:31
请问房租外,要share 什么bill?
不是学生可以签正式合同租吗?
作者: love5051166    时间: 4-9-2012 18:38
angelwing2011 发表于 2012-9-4 18:31
请问房租外,要share 什么bill?
不是学生可以签正式合同租吗?

电和网, 这个公寓好像只包天然气费,水好像也包吧,我记得不太清了   不是学生也可以签正式合同,押金都是政府收的,很正规
作者: love5051166    时间: 4-9-2012 22:43
ddddddddddddddddddddddd
作者: love5051166    时间: 4-9-2012 22:43
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: love5051166    时间: 5-9-2012 18:39
9月10号(下周)能入住的话,租金有的商量~~!!!
作者: sam61639322    时间: 5-9-2012 23:31
有没有车位提供啊
作者: love5051166    时间: 6-9-2012 00:10
sam61639322 发表于 2012-9-5 23:31
有没有车位提供啊

不好意思,CITY的公寓  没有的  不过楼下有个停车场
作者: angelwing2011    时间: 6-9-2012 02:16
你好,我有兴趣,什么时候可以看房?

作者: love5051166    时间: 6-9-2012 23:00
angelwing2011 发表于 2012-9-6 02:16
你好,我有兴趣,什么时候可以看房?

周5        12点到4点     周末都行,   不过最好是周五吧   看房的人挺多的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2