AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小女子求助助助助助助助~各位- -咱靠你们了-- [打印本页]

作者: 魂淡爱吃荤    时间: 3-9-2012 21:20
标题: 小女子求助助助助助助助~各位- -咱靠你们了--
新人一枚- - 来澳洲后发现东西巨贵 - -于是想让家人给寄过来- -
但是不知道价格如何- -
也不知道怎么寄 - -
求大神指教 - -
作者: bichenyin    时间: 3-9-2012 21:22
找邮局寄包裹
作者: 金SE小璐    时间: 3-9-2012 21:24
找私人快递公司比较便宜,淘宝阿里巴巴上都有,线下也有很多,可以砍价的
作者: phoenixxg    时间: 3-9-2012 21:29
需要帮带东西吗,我明年年初回阿德莱德,还有你需要什么。QQ 393658535
作者: graces173    时间: 3-9-2012 21:48
久了就没什么感觉了,寄过来费用不也差不多
作者: 魂淡爱吃荤    时间: 3-9-2012 22:03
bichenyin 发表于 2012-9-3 21:22
找邮局寄包裹

价格是什么样子的?  - -贵么- - 穷人家的孩纸伤不起
作者: 魂淡爱吃荤    时间: 3-9-2012 22:03
金SE小璐 发表于 2012-9-3 21:24
找私人快递公司比较便宜,淘宝阿里巴巴上都有,线下也有很多,可以砍价的

估计多少- -
作者: 魂淡爱吃荤    时间: 3-9-2012 22:04
phoenixxg 发表于 2012-9-3 21:29
需要帮带东西吗,我明年年初回阿德莱德,还有你需要什么。QQ 393658535

谢谢唔- -但是我的东西在国内家里- -要家人帮寄才行- -谢谢咯- -
作者: 魂淡爱吃荤    时间: 3-9-2012 22:05
桃子酱傻逼了 发表于 2012-9-3 21:33
T   T  可以到邮局寄, 也可以找代购寄..

EMS好像是240块500G ..         续重不记得了

0 0果断拒绝快递- -那价钱- -不是我能接受的起的- - 我要寄20kg 左右的东西- - 快寄 - -我伤不起
作者: 魂淡爱吃荤    时间: 3-9-2012 22:06
graces173 发表于 2012-9-3 21:48
久了就没什么感觉了,寄过来费用不也差不多

0 0。。。。我现在处于适应期- -   费用差不多么? 海运慢慢运也这么贵???
作者: vivian_lei    时间: 3-9-2012 22:07
其实你买东西的时候不要算汇率就好了,其实和国内价格也差不多! 邮寄的话直接打包去邮局,寄国际快递就行,那个是按KG算的, 航空邮寄最快,也贵,海路最慢也便宜!
作者: Katrina01101    时间: 3-9-2012 23:02
中國郵政20kg兩百多,海運大概兩個月。
作者: xiaoyuzi29    时间: 3-9-2012 23:53
只知道邮政的,海运最便宜,如桃子所说九十几块钱起价,有1KG,之后每增加1KG好像是15块钱,不记得了,反正还算便宜,有没有更便宜的不清楚,我觉得也还不慢,一个月多一点点就到了,不急用的话不会觉得久,刚来会觉得这里东西比较贵,久了之后你就会觉得,哎,贵也木有办法,还不是得生活,该买的还是得买,不去想汇率就还好了
作者: littleJack    时间: 4-9-2012 01:40
还是找份工先
作者: 金SE小璐    时间: 4-9-2012 12:37
海运拼箱的话才十五六一公斤,不过三五十公斤起运的,我在阿里巴巴看到的
作者: mem    时间: 4-9-2012 12:54
"东西巨贵"--really depends on which items.
hope you did not shop at david jones and compare its prices with those in china
作者: 老刘    时间: 4-9-2012 13:01
其实不是所有东西都贵,时间长了你就会发现很多东西澳洲还便宜呢。
作者: T-T    时间: 4-9-2012 13:09
那得让你家人去中国的快递公司问啊,我之前是ems,空运1-2周吧;不急的话,海运便宜,但是得等
作者: chanel5878    时间: 4-9-2012 13:16
时间长了,你就习惯澳洲的消费了。
作者: 魂淡爱吃荤    时间: 4-9-2012 16:23
vivian_lei 发表于 2012-9-3 22:07
其实你买东西的时候不要算汇率就好了,其实和国内价格也差不多! 邮寄的话直接打包去邮局,寄国际快递就行, ...

= =现在来了之后- - 看到价钱的第一反应就是折合RMB - -嗯嗯考虑走海路了- -
作者: 魂淡爱吃荤    时间: 4-9-2012 16:25
桃子酱傻逼了 发表于 2012-9-3 22:08
还去中国邮政寄?!   大概40天到...    是走海运的,  97块1000g

唔 -不急不急 - -我叫他们寄的都是热天的衣服- -。。。嗯嗯- - 考虑ing

作者: 魂淡爱吃荤    时间: 4-9-2012 16:25
Katrina01101 发表于 2012-9-3 23:02
中國郵政20kg兩百多,海運大概兩個月。

是准备那样了- - 谢谢咯- -
作者: 魂淡爱吃荤    时间: 4-9-2012 16:26
xiaoyuzi29 发表于 2012-9-3 23:53
只知道邮政的,海运最便宜,如桃子所说九十几块钱起价,有1KG,之后每增加1KG好像是15块钱,不记得了,反正 ...

嗯嗯- - 准备走海路- - 谢谢咯- - 嘻嘻
作者: 魂淡爱吃荤    时间: 4-9-2012 16:27
金SE小璐 发表于 2012-9-4 12:37
海运拼箱的话才十五六一公斤,不过三五十公斤起运的,我在阿里巴巴看到的

嗯呢谢谢啦- - 准备走中邮的海运- -
作者: 魂淡爱吃荤    时间: 4-9-2012 16:28
mem 发表于 2012-9-4 12:54
"东西巨贵"--really depends on which items.
hope you did not shop at david jones and compare its pri ...

- - - -才来不比不行- - 心里隔勒 - -
作者: 魂淡爱吃荤    时间: 4-9-2012 16:28
老刘 发表于 2012-9-4 13:01
其实不是所有东西都贵,时间长了你就会发现很多东西澳洲还便宜呢。

巧克力 -- 肉类- -便宜--
T-T 发表于 2012-9-4 13:09
那得让你家人去中国的快递公司问啊,我之前是ems,空运1-2周吧;不急的话,海运便宜,但是得等

穷人家的小孩子- - 快递走不起- - 决定海运了- - 等就等把- -谢谢咯--
作者: 魂淡爱吃荤    时间: 4-9-2012 16:30
标题: RE: 小女子求助助助助助助助~各位- -咱靠你们了--
chanel5878 发表于 2012-9-4 13:16
时间长了,你就习惯澳洲的消费了。

嗯嗯~ - -慢慢来适应期嘛- -
作者: xijiangyue    时间: 4-9-2012 16:36
我只想说,习惯就好了,这里穷人家的孩子不只你一个
作者: 魂淡爱吃荤    时间: 4-9-2012 16:47
xijiangyue 发表于 2012-9-4 16:36
我只想说,习惯就好了,这里穷人家的孩子不只你一个

嗯嗯- - 嘻嘻
作者: Mr.S    时间: 4-9-2012 17:10
找代购吧,BBS里就有
作者: tanyuli1026    时间: 4-9-2012 18:03
作者: james119    时间: 4-9-2012 20:04
看你的情况,还是走海运吧!我以前寄过7个箱子给阿村的亲戚!每个箱子限重20KG,邮局好像373RMB!快了5-6周就到了!原来找国内私人快递公司还能便宜几十--100元,现在都涨钱了!没有什么优惠了,你可以让你的家人在邮局寄。20KG可以装不少东西,在淘宝上买比较划算!祝你好运,希望能帮上忙!
作者: vivian_lei    时间: 4-9-2012 20:33
魂淡爱吃荤 发表于 2012-9-4 16:23
= =现在来了之后- - 看到价钱的第一反应就是折合RMB - -嗯嗯考虑走海路了- -

我刚来也是,不过现在都习惯了,慢慢来! 嘿嘿!
作者: fsuicnk    时间: 4-9-2012 22:18
用EMS海运吧!便宜许多
作者: maomitop    时间: 5-9-2012 17:51
刚来时也是这个感觉,现在就还好了,有朋友过来也想不起让带什么
作者: gebidehun    时间: 5-9-2012 18:04
不解的可以省钱啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2