AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人知道修洗衣机的地方吗,最好能便宜点,跪求。。。 [打印本页]

作者: reason    时间: 2-9-2012 00:04
标题: 有人知道修洗衣机的地方吗,最好能便宜点,跪求。。。
前段时间买了个三星的滚筒洗衣机,搬家时不小心倒掉了,现在插上电不能用了(完全没反应),知道这里修东西很贵,有人推荐修洗衣机的地方吗,最好能价格便宜点的,多谢了各位。。。。。。。。
作者: daya    时间: 2-9-2012 02:12
官方保修啊
作者: qijun0008    时间: 2-9-2012 07:36
除非自己修,否则还不如再买一个
作者: charming505    时间: 2-9-2012 11:32
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: charming505    时间: 2-9-2012 11:32
ddddddddddddddddddddddddd
作者: TVSET    时间: 2-9-2012 11:36
检查主机电路板上是否通电,如果是电路板报废,直接扔掉。因为电路板的价格超过二手洗衣机的价格!
作者: gugulu    时间: 2-9-2012 12:51
看 报纸找吧.
作者: reason    时间: 3-9-2012 10:54
有没有人知道具体哪里有修的啊?。。。。。。。。。。
作者: reason    时间: 3-9-2012 10:54
TVSET 发表于 2012-9-2 11:36
检查主机电路板上是否通电,如果是电路板报废,直接扔掉。因为电路板的价格超过二手洗衣机的价格!

自己不会修啊。。。。。。。。。
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 3-9-2012 10:58
有的社区报纸上有广告的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2