AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 澳亚艺术节大型免费活动——中秋节庆典(Moon Lantern Festival) [打印本页]

作者: 阿德艺术中心    时间: 31-8-2012 16:25
标题: 澳亚艺术节大型免费活动——中秋节庆典(Moon Lantern Festival)

中秋节庆典(Moon Lantern Festvial)是澳亚艺术节的重要活动之一,同时也是阿德莱德艺术中心最大的免费公共活动。每年的中秋节庆典都会在阴历八月十五举办。在阿德莱德,这个庆典已经成为了庆祝社团多元文化的活动,同时营造了共识和谐的美好时刻!
    今年的中秋节庆典将于9月30日在Elder公园 举行,下午三点开始持续到晚上八点,社团演出、花灯巡游、烟火表演等等,让您度过一个难忘的中秋节!
    时间:9月30日,15:00—20:00
    地点:Elder Park
    免费,无需预定

作者: MANAGEMENT    时间: 31-8-2012 16:36
啦啦啦 ~  每年必去~~~   
作者: 咕咕鸡    时间: 31-8-2012 22:20
要去~~~~~~~~~~~~~
作者: 轩落月    时间: 2-9-2012 00:29
还不如在家看cctv好了
作者: ling_toh    时间: 2-9-2012 16:31
第一次在國外過中秋 ,一定去。
作者: 绿豆    时间: 25-9-2012 16:08
从来没有过啊 今年新出的吗 一定去看看
免费 ?不需预定?真是太难得了
作者: link0707tian    时间: 25-9-2012 16:10

作者: 清醒    时间: 26-9-2012 16:23
有东西吃吗?上厕所怎么解决?
作者: zoe1    时间: 26-9-2012 16:33
烟火几点开始呀!给提供个节目时间表呀
作者: 阿德艺术中心    时间: 26-9-2012 16:53
绿豆 发表于 2012-9-25 16:08
从来没有过啊 今年新出的吗 一定去看看
免费 ?不需预定?真是太难得了

今年是第6年了,免费的,不用预定
作者: 阿德艺术中心    时间: 26-9-2012 16:54
清醒 发表于 2012-9-26 16:23
有东西吃吗?上厕所怎么解决?

有卖吃的的,有移动厕所的
作者: 阿德艺术中心    时间: 26-9-2012 16:55
zoe1 发表于 2012-9-26 16:33
烟火几点开始呀!给提供个节目时间表呀

那我再发个节目单的帖子好了
作者: CrazyIvan    时间: 29-9-2012 21:41
美食展是干嘛的?可以买来吃的吗?
作者: hymkasumi    时间: 4-10-2012 23:52
mix1023.com.au/photos/ozasia-moon-lantern-festival#IMG_6119-JPG2012-09-30T23-15-10
中秋节庆典(Moon Lantern Festvial)
的相片和新闻
作者: ren5678    时间: 9-11-2012 20:52
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2