AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求救!!!!! [打印本页]

作者: kathylol    时间: 30-8-2012 01:04
标题: 求救!!!!!
我家老弟巴哥不停的呕吐和拉肚子,而且脸色不开心似的,身体还不停发抖,是怎么回事呢
作者: kathylol    时间: 30-8-2012 01:04
我好担心啊
作者: spring1215cc    时间: 30-8-2012 01:10
是不是吃到什么坏东西了
作者: zhuowu    时间: 30-8-2012 01:33
求年龄? 巴哥肠胃脆弱 去看医生吧 别耽误了 说真的
作者: kathylol    时间: 30-8-2012 01:36
5个多月,我们打算明天带它去vet,因为它现在已经没发抖了,睡觉觉了,但要是还是不对,我们就马上带它去24小时的那种,就是担心它是怎么了
作者: kathylol    时间: 30-8-2012 01:43
5个多月了,我们也有想过带它看vet去,主要它现在没发抖了,睡觉觉了,就想先看一下情况,要是严重肯定会马上带它看24小时的vet,主要想知道到底是怎么了,它平时也不会这样的,还是第一次发生这情况
作者: kathylol    时间: 30-8-2012 01:44
zhuowu 发表于 2012-8-30 01:33
求年龄? 巴哥肠胃脆弱 去看医生吧 别耽误了 说真的

5个多月了,打算打它去看vet,但到底是怎么回事呢

作者: zhuowu    时间: 30-8-2012 01:58
kathylol 发表于 2012-8-30 01:14
5个多月了,打算打它去看vet,但到底是怎么回事呢

可能是正常的 翻肠子~~先看大夫 给点药吃  
作者: zhuowu    时间: 30-8-2012 02:00
呕吐 拉稀  你注意别让小狗脱水啊
喂点 小狗的那种奶 超市有卖别喂冷的  千万不能给 牛奶

作者: zhuowu    时间: 30-8-2012 02:00
糖水也行  别给冷的  太热也不成  你用手摸 比人体温低点就成
作者: 无懈可击    时间: 30-8-2012 10:20
应该是吃到什么有毒的东西了吧?狗狗自己会保护,多给他喝水、吃点普通的狗粮清清肠胃……
作者: sandy649    时间: 30-8-2012 10:50
别是食物中毒吧,这个天气,草地里很容易有毒蘑菇的。
作者: o0o333    时间: 30-8-2012 13:45
lz的小巴现在咋样了?祝福早点好起来

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2