AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租~ [打印本页]

作者: 秉洁    时间: 29-8-2012 13:39
标题: 已租~

不说话!!只上图!!
原谅我不会转图!!大家凑合着看吧!
洗手间
洗澡间
杂物台
书柜
书桌
从我的窗户看到的风景!!!交通真的很便利!!
Queen size大床!!两个人睡完全不成问题!!朋友借宿完全可以!!
需要提前申明一下:房子9月1日就可以搬,全包。合同到12月31日,但之后是可以续约的。不过到时候价格是要变动的。这个房子是我着急要搬所以跳楼价啊!自己补了钱啊!欢迎大家随时看房,随时致电!!!

作者: 秉洁    时间: 29-8-2012 13:40
自己先顶一下!!拜托要租出去啊!{:11_538:}
作者: bruceouyang    时间: 29-8-2012 14:34
要是10月初就好了

作者: blue~    时间: 29-8-2012 14:35
双人还是单人间?

作者: 秉洁    时间: 29-8-2012 18:15
blue~ 发表于 2012-8-29 14:35
双人还是单人间?

是单人间,但是是双人床。我觉得每天都是两个人住的话会很挤,但我朋友偶尔借宿是可以的,比如周末在Hindley Street宿醉的朋友可以收留。。。。
作者: 秉洁    时间: 29-8-2012 18:17
bruceouyang 发表于 2012-8-29 14:34
要是10月初就好了

如果我租不出去你就来好嘛!
作者: 轩落月    时间: 29-8-2012 21:44
房间有空调吗?网络是多少G?
作者: 秉洁    时间: 30-8-2012 10:53
轩落月 发表于 2012-8-29 21:44

hello,房间有空调,网络是40gb/month
作者: 秉洁    时间: 30-8-2012 10:53
轩落月 发表于 2012-8-29 21:44

hello,房间有空调,网络是 40gb/month
作者: jenny怡    时间: 1-9-2012 17:27
请问有车位么
作者: jean    时间: 2-9-2012 01:00
请问短租可以么?9月18-10月2左右?楼上说10月啊,这样你就可以接起来了
作者: 秉洁    时间: 2-9-2012 17:13
jean 发表于 2012-9-2 01:00
请问短租可以么?9月18-10月2左右?楼上说10月啊,这样你就可以接起来了

不好意思呀,房子已经租出去了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2