AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 1东北区安静舒适温馨大房现有一个大单人间出租 现诚心寻找室友 短租长租都可以哦 [打印本页]

作者: 小c    时间: 28-8-2012 22:12
标题: 1东北区安静舒适温馨大房现有一个大单人间出租 现诚心寻找室友 短租长租都可以哦

东北区安静舒适温馨大房现有一个单人间出租 现寻找干净室友
房子位于东北vale park区 离city很近 但不知道为什么bus是14站
出门两分钟就有车站 车到阿大和Uni SA,而且都是在正门口,超级方便
房子有很大很大的前院 和很大很大的后院 客厅也很大, 房子里共有四个房间 干净整洁 中央空调,其他三个房间的室友也都很nice, 也希望找到喜欢干净的有缘人和我们一同生活
家具全都有,基本的床 书桌 书架 柜子都有 如有额外要求也可以提出
房租 115每周 加share bill 随时都可以拎包即住 我们会帮您搬家的 如果没有很大的家具

联系电话0430116122
QQ83685900

作者: 小c    时间: 29-8-2012 18:22
房子随时可看!欢迎联系看房!
作者: james777    时间: 29-8-2012 18:49
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
作者: 小c    时间: 29-8-2012 23:27

作者: 小c    时间: 30-8-2012 12:13
走过路过不要错过哦
作者: 小c    时间: 30-8-2012 18:29

作者: 小c    时间: 31-8-2012 20:40
来看看
作者: 小c    时间: 1-9-2012 22:52

作者: 小c    时间: 3-9-2012 18:05
upupupupup
作者: owen0506    时间: 3-9-2012 22:40
帮顶了
作者: tiffanybabi    时间: 4-9-2012 16:50
請問可以養狗嗎? 我家的好乖不吵不咬人 :)
謝謝! 如果可以的話請加我QQ 842443730
OR打給我.. 0413 763 270
謝謝啦親:)
作者: 小c    时间: 5-9-2012 20:30

作者: owen0506    时间: 8-9-2012 12:44

作者: 小c    时间: 11-9-2012 22:16
好房子,好室友,值呀!
作者: 小c    时间: 15-9-2012 11:38
价廉物美哦
作者: 小c    时间: 16-9-2012 11:23
快来快来
作者: 小c    时间: 16-9-2012 19:40

这里的房子很好的亲们

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2