AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有母兔子? [打印本页]

作者: carina_chen1212    时间: 27-8-2012 17:06
标题: 有没有母兔子?
我家有个垂耳兔,是个弟弟,快7个月了,一天就看到他亲毛娃娃,有没有母垂耳兔想怀孕的。可以联系我。

作者: carina_chen1212    时间: 28-8-2012 23:11
桃子酱傻逼了 发表于 2012-8-27 17:10
可爱..

谢谢 ~ ~~~~~~~~~~~
作者: shushu84    时间: 28-8-2012 23:15
和我家的妹妹好像哦,那生出来的小兔子怎么办,你要吗
作者: carina_chen1212    时间: 28-8-2012 23:19
shushu84 发表于 2012-8-28 23:15
和我家的妹妹好像哦,那生出来的小兔子怎么办,你要吗

不要,我们家MOMO就够了,我只是觉得 他是个弟弟嘛,有想要妹妹怀孕的,就可以方便人家啦~ 呵呵呵 你家妹妹 多大了呀?
作者: shushu84    时间: 28-8-2012 23:22
carina_chen1212 发表于 2012-8-28 23:19
不要,我们家MOMO就够了,我只是觉得 他是个弟弟嘛,有想要妹妹怀孕的,就可以方便人家啦~ 呵呵呵 你家 ...

和你家弟弟差不多大,可是听说兔子一窝好多只哦,养不了
作者: carina_chen1212    时间: 28-8-2012 23:31
shushu84 发表于 2012-8-28 23:22
和你家弟弟差不多大,可是听说兔子一窝好多只哦,养不了

因为我家院子不密闭,所以 养不了, 一窝差不多5个吧, 你不想让你兔妹妹怀孕呀?
作者: shushu84    时间: 28-8-2012 23:37
carina_chen1212 发表于 2012-8-28 23:31
因为我家院子不密闭,所以 养不了, 一窝差不多5个吧, 你不想让你兔妹妹怀孕呀?

想啊,看她每天挖坑,挺可怜的,可5只也很多,没办法养啊
作者: fangzhouxu    时间: 29-8-2012 21:52
shushu84 发表于 2012-8-28 23:37

haha。。。我家有一子公的。。天天在院子里打洞 太寂寞了 想逃跑  本来两只的 已经逃跑了一只了。。 就你们的兔子 生了小兔子 给我养 哈哈 帮我家的排解寂寞
作者: carina_chen1212    时间: 29-8-2012 23:21
fangzhouxu 发表于 2012-8-29 21:52
haha。。。我家有一子公的。。天天在院子里打洞 太寂寞了 想逃跑  本来两只的 已经逃跑了一只了。。 就你 ...

真的假的  你sure?
作者: carina_chen1212    时间: 29-8-2012 23:22
shushu84 发表于 2012-8-28 23:37

楼下的那个大哥 可以帮我们解决问题 呵呵呵
作者: o0o333    时间: 29-8-2012 23:36
既然在澳洲也应该尊重澳洲的生态环境,引进的物种会对本土的生态环境造成很大的破坏的,猫和兔子尤其,所以最好还是去做节育。猫和兔子做节育都很便宜的。
作者: GimmeTerry    时间: 30-8-2012 13:22
可以放到论坛上试试卖呀~我看其实挺多人都想养的.....要是生了我想要一只哦~
我不知道造了啥孽啊,我想买兔子那会跑遍各个店,论坛也翻了一遍就没有available的垂耳兔,所以就买了普通的小耳朵兔兔....其实一直很想要一直垂耳兔兔呢~
我家就一公一母一起养的,其实多几只也不错啊,热闹~天天看我家那俩打架,然后又没事似的贴在一起睡,挺有爱的
作者: carina_chen1212    时间: 31-8-2012 12:33
o0o333 发表于 2012-8-29 23:36
既然在澳洲也应该尊重澳洲的生态环境,引进的物种会对本土的生态环境造成很大的破坏的,猫和兔子尤其,所以 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: carina_chen1212    时间: 31-8-2012 12:34
GimmeTerry 发表于 2012-8-30 13:22
可以放到论坛上试试卖呀~我看其实挺多人都想养的.....要是生了我想要一只哦~
我不知道造了啥孽啊,我想买兔 ...

好吧~ 如果成功了,给你一只~ 主要是我 上班 又要考试 确实不能照顾黑多宝宝~
作者: shushu84    时间: 6-9-2012 18:41
carina_chen1212 发表于 2012-8-29 23:22
楼下的那个大哥 可以帮我们解决问题 呵呵呵

那是把你家兔子放我家,还是我家兔子放你家啊
作者: pollyjiang    时间: 7-9-2012 20:54
很好奇你家兔子会不会随地大小便啊
作者: carina_chen1212    时间: 8-9-2012 23:46
shushu84 发表于 2012-9-6 18:41
那是把你家兔子放我家,还是我家兔子放你家啊

放你家 方便吗?  之前没有上,所以没有回你
作者: carina_chen1212    时间: 8-9-2012 23:46
pollyjiang 发表于 2012-9-7 20:54
很好奇你家兔子会不会随地大小便啊

他在笼子里的 呵呵呵 白天在后院
作者: 阿德闲人    时间: 9-9-2012 12:46
{:11_540:}{:11_540:}
作者: Alan    时间: 10-9-2012 22:12
我们家MOMO的帖子必须顶的,不然我这个老豆都被骂咯,哈哈
作者: carina_chen1212    时间: 13-9-2012 22:15
阿德闲人 发表于 2012-9-9 12:46

hhah~哈哈哈 必须顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2