AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新房子现招一女生,可homestay,大床,超大嵌入式衣柜,独立卫生间,可搬家接机 [打印本页]

作者: adlhomestay    时间: 26-8-2012 22:06
标题: 全新房子现招一女生,可homestay,大床,超大嵌入式衣柜,独立卫生间,可搬家接机

这个房子是四月份的新房,所有的家具都是全新的,白色风格,温馨舒适。
住满一共4个人,有独立的洗手间。
厨房用具齐全,可拎包入住。
可接受homestay,饭菜可口,免去没有时间做饭的烦恼。
只要你来看房,一定会喜欢上这个房子。
看照片请加我的QQ。

作者: adlhomestay    时间: 27-8-2012 16:21
顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 怎样的情节    时间: 27-8-2012 20:14
位置啊?
作者: adlhomestay    时间: 27-8-2012 22:21
在newton shopping centre旁边
作者: Kassia    时间: 28-8-2012 11:00
诚意寻长租,一女生,过年不回国十月一回阿德,价格好说但要干净新房,如有意出租请email 联系我好吗?[email protected] 我想看看图片,可email给我吗

作者: adlhomestay    时间: 28-8-2012 16:44
Kassia 发表于 2012-8-28 11:00
诚意寻长租,一女生,过年不回国十月一回阿德,价格好说但要干净新房,如有意出租请email 联系我好吗?kass ...

你好,照片已发到你的邮箱里了,请查收~还有什么问题请加我QQ
作者: mikimina    时间: 29-8-2012 10:22
可以住兩個女生麼?
作者: adlhomestay    时间: 30-8-2012 20:57
mikimina 发表于 2012-8-29 10:22
可以住兩個女生麼?

不好意思,已经租出去了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2