AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [已租]Norwood第三站 [打印本页]

作者: 灰色小饼干    时间: 24-8-2012 22:21
标题: [已租]Norwood第三站

正东区第3站2室一厅unit一单人好房出租啦!

整个unit只住你和一名安静温油的阿大本科女生(不是我,我是替我朋友招租的)

房间家具齐全衣橱、书桌、床、抽屉柜子一样不少,虽然房间不大但是更cozy哦(也有大房间可选择 租金另议)

房子里gas cooking top,A/C,洗碗机,洗衣机和烘干机等电器一应俱全
房子建于八十年代,不新。但是我觉得房子内部环境主要看住客维持

主要是优越的地理位置,西临city east park area,往北一条街便是norwood parad 商业街,往南则可到达burnside village

购物娱乐,生活享受都不在话下,就连打工的机会都比较多呢!

坐车去学校10分钟内就能到。兴致好的更可散步过去,25分钟之内一定到

现希望寻找一名安静整洁好相处负责任的房客,爱学习,爱生活的优先
假期回国者和高中生勿联系,谢谢!好房客难得啊

available now!租约为6个月 :)

请大家联系上面的电话或qq for detail & inspection

Ps.请尽量电话联系 谢谢 ^^

现在的样子和照片略有出入  强烈推荐亲自来看房

作者: 灰色小饼干    时间: 24-8-2012 22:43
顶啊!!!!!!!!顶啊!~~~~~~~~
作者: rementha    时间: 25-8-2012 18:47
顶顶 好放 走过路过不要错过哦
作者: rementha    时间: 25-8-2012 18:47
房子很温馨哦!
作者: rementha    时间: 25-8-2012 23:18
顶顶更健康~~
作者: rementha    时间: 26-8-2012 01:00
降价啦~~不要错过哦!
作者: rementha    时间: 27-8-2012 11:45
up up up up{:11_548:}
作者: rementha    时间: 27-8-2012 18:42
ding ding ding
作者: tgeminivt    时间: 27-8-2012 20:41
顶起来~~好房帮顶~
作者: darkrise    时间: 27-8-2012 21:01
现在住的房子九月十七八号到期,到时候入住可以吗,BTW,我是男生~
作者: rementha    时间: 28-8-2012 07:42
darkrise 发表于 2012-8-27 20:31
现在住的房子九月十七八号到期,到时候入住可以吗,BTW,我是男生~

直接联系lz就好了嘛~~年底回国吗?
作者: rementha    时间: 28-8-2012 19:43
顶顶顶~~欢迎看房哦
作者: rementha    时间: 29-8-2012 12:54
走过路过不要错过~~
作者: 轩落月    时间: 29-8-2012 21:53
房间里是单人床还是双人床?
作者: rementha    时间: 30-8-2012 17:32
轩落月 发表于 2012-8-29 21:23
房间里是单人床还是双人床?

单双都可以安排。。。你几个人住阿?
作者: 轩落月    时间: 30-8-2012 17:43
rementha 发表于 2012-8-30 17:32
单双都可以安排。。。你几个人住阿?

一个人住,但是我喜欢大一点的床,因为本人长的高一点
作者: hrwong    时间: 30-8-2012 20:36
顶!给好房子顶一顶!!
作者: rementha    时间: 30-8-2012 20:43
轩落月 发表于 2012-8-30 17:13
一个人住,但是我喜欢大一点的床,因为本人长的高一点

哦 有个双人床的,还有两个单人床,拼在一起肯定比双人床还双人床。。。。但是我有看到你的求租帖 我不确定这个房子是否能满足你要居住条件好的要求,因为是很一般的unit 也没有特别新装修什么的~如果你还是有意向的话就直接电话联系lz详谈吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2