AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 买到了,Thank you~ [打印本页]

作者: quite    时间: 24-8-2012 21:54
标题: 买到了,Thank you~

如题,想买个电子琴,请留下联系方式最好有图片,谢谢啦

作者: WANTY017    时间: 24-8-2012 22:19
http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1
在论坛上看到的,转发给你
作者: quite    时间: 25-8-2012 09:52
WANTY017 发表于 2012-8-24 22:19
http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=374096&extra=page%3D1
在论坛上看到的,转发给 ...

谢谢回复~
作者: wengjiazhen    时间: 25-8-2012 16:34
你要怎样的电子琴?是手提可以拿走那种还是像钢琴那种大大的?
作者: quite    时间: 25-8-2012 17:24
wengjiazhen 发表于 2012-8-25 16:34
你要怎样的电子琴?是手提可以拿走那种还是像钢琴那种大大的?

主要看功能,功能越多越好
作者: 花飞飞    时间: 26-8-2012 18:59
本人有一架几乎全新的雅马哈电子琴,有兴趣请联系我,可以送货,谢谢!QQ:49072555

Piano 4.jpg (69.38 KB, 下载次数: 23)

Piano 4.jpg

Piano 3.jpg (57.23 KB, 下载次数: 19)

Piano 3.jpg

Piano 2.jpg (58.09 KB, 下载次数: 20)

Piano 2.jpg

Piano 1.jpg (43.46 KB, 下载次数: 23)

Piano 1.jpg

作者: No.77    时间: 26-8-2012 19:49
target买的一个娱乐的,回来拆开玩了10分钟就被老公大骂毫无音乐细胞,完全的噪音生产者- -从此丢进包装盒再没打开过- -也无法给评价- -咱是学美术的- -不懂这玩意,心都被桑碎了要的话20刀拿走吧
作者: quite    时间: 26-8-2012 19:49
花飞飞 发表于 2012-8-26 18:59
本人有一架几乎全新的雅马哈电子琴,有兴趣请联系我,可以送货,谢谢!QQ:49072555

请问美眉这琴有支架吗?因为打算放卧室,还有打算卖多少钱呢?谢谢~
作者: quite    时间: 26-8-2012 20:02
No.77 发表于 2012-8-26 19:49
target买的一个娱乐的,回来拆开玩了10分钟就被老公大骂毫无音乐细胞,完全的噪音生产者- -从此丢进包装盒再 ...

你是花飞飞吗?如果是能留个联系方式吗?还有琴有支架吗?
作者: 花飞飞    时间: 26-8-2012 20:04
quite 发表于 2012-8-26 19:49
请问美眉这琴有支架吗?因为打算放卧室,还有打算卖多少钱呢?谢谢~

你好美眉,不好意思,没有支架,只能放在桌子上,$110,可商量
作者: No.77    时间: 26-8-2012 20:05
quite 发表于 2012-8-26 20:02
你是花飞飞吗?如果是能留个联系方式吗?还有琴有支架吗?

不是的哈,好像没有支架,我纯粹是当初心血来潮买个回家玩的,在车库太晚了所以没下去拍照片-0-
作者: quite    时间: 26-8-2012 20:19
No.77 发表于 2012-8-26 20:05
不是的哈,好像没有支架,我纯粹是当初心血来潮买个回家玩的,在车库太晚了所以没下去拍照片-0-

那能记得是什么型号吗?
作者: No.77    时间: 26-8-2012 20:23
quite 发表于 2012-8-26 20:19
那能记得是什么型号吗?

啥也不记得- -!!!
明个我去车库拍个照片好了
作者: quite    时间: 26-8-2012 20:53
No.77 发表于 2012-8-26 20:23
啥也不记得- -!!!
明个我去车库拍个照片好了

好的,麻烦了~
作者: quite    时间: 27-8-2012 10:31

作者: quite    时间: 28-8-2012 14:51
花飞飞 发表于 2012-8-26 20:04
你好美眉,不好意思,没有支架,只能放在桌子上,$110,可商量

亲有联系方式吗?我想看下琴~
作者: 花飞飞    时间: 28-8-2012 20:52
quite 发表于 2012-8-28 14:51
亲有联系方式吗?我想看下琴~

0433 566 960,随时电话我,谢谢!
作者: 亞瑟王    时间: 30-8-2012 19:54
我有雅马哈的电子琴,几乎全新,还留有说明书,可以加我QQ看图,QQ:282118978,电话0422078142
作者: quite    时间: 30-8-2012 21:13
亞瑟王 发表于 2012-8-30 19:54
我有雅马哈的电子琴,几乎全新,还留有说明书,可以加我QQ看图,QQ:282118978,电话0422078142

能说下是什么型号,以及价格呢
作者: 亞瑟王    时间: 31-8-2012 13:04
quite 发表于 2012-8-30 21:13
能说下是什么型号,以及价格呢

E303, 带支架,$100
作者: quite    时间: 31-8-2012 13:10
亞瑟王 发表于 2012-8-31 13:04
E303, 带支架,$100

方便我晚上过去看一下吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2