AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北边ENFIELD豪华TOWNHOUSE Master room和小房出租,速度围观 [打印本页]

作者: mvp    时间: 23-8-2012 19:36
标题: 北边ENFIELD豪华TOWNHOUSE Master room和小房出租,速度围观
北边enfield好房出租。一间Master room 在楼下,20平左右,一整面墙的衣柜足够放下任何东西,房间自带入墙式衣柜和厕所,私人空间大适合情侣居住,与楼上完全隔开。楼上一间小房出租,7~8平左右,只需要与一个住客Share卫生间。出门10分钟左右有两个shopping centre,小区内都是新房。本人试过从CT开到家是17分钟左右,稍微有点远,比较适合有车人士。家具还没有买,不过会全部帮你配好,可以按照你的要求来或者让你自带家具,先上一点照片。Master room只要200,小房100。 联系QQ:835643728

作者: mvp    时间: 23-8-2012 19:36
好房,不要错过了
作者: mvp    时间: 24-8-2012 02:04
........................
作者: EnochSun    时间: 24-8-2012 09:28
您好 急需找房 可否這禮拜六早上看房 是否有詳細地址 感謝~
作者: mvp    时间: 24-8-2012 12:21
这个礼拜六还看不了,最快要下个礼拜,可否留个联系方式
作者: EnochSun    时间: 25-8-2012 12:14
是喔 因為我很急著找房子 我已經有發電話號碼留言給你了 你看看吧
作者: EnochSun    时间: 29-8-2012 18:25
請問這禮拜能看嗎?
作者: nitenite10    时间: 6-9-2012 20:06
可以看房么
作者: nitenite10    时间: 6-9-2012 20:07
有没有联系方式给一个
作者: joechen1203    时间: 12-9-2012 11:10
請問9/22還有空房嗎? 我們是愛乾淨的couple!! 租金是全包的價格嗎?

作者: joechen1203    时间: 14-9-2012 19:32
哈囉! 屋主!!! 還有空房嗎? 我要22號才可入住!!
作者: GaryXP    时间: 3-10-2012 15:54
joechen1203 发表于 2012-9-14 19:32
哈囉! 屋主!!! 還有空房嗎? 我要22號才可入住!!

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=&page=1
作者: tom730612    时间: 11-10-2012 21:07
請問雙人大房租了嗎?是否能留下聯繫方式?0402602515
作者: 艾琳Chang    时间: 24-10-2012 22:08
请问还有房子吗????

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2