AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 温馨安静新房出租,$115 全包哦~~~(已定) [打印本页]

作者: cicimaomao    时间: 21-8-2012 11:12
标题: 温馨安静新房出租,$115 全包哦~~~(已定)

室友毕业要回国了, 现空出一间单人间出租, 9月16日可入住。
是新房,对面就是个公园, 出门步行3-5分钟可至M44 车站, 房子位于幽静的小路。
整个房子3个BEDROOMS, 2个浴室, 不用担心抢厕所和洗澡排队的问题~ 加上你住满3个人, 大家都很好相处, 平时可以一起吃个火锅,BBQ啥的~
房子可以步行去FOODLAND 大超市, 各种设备一应俱全。
空调,洗碗机,另外还有卫星电视哦, 可以看全球台哦, 让你的闲暇生活不再无聊哦~~~~崭新冰箱 ,洗衣机
房租吗, $115 全包
, 家里是TPG 的无限流量网, 几乎没怎么卡过, 3个人用足足有余, 不用签CONTRACT, 要搬提前1个月说明就可以啦~~~
总之,家里整体很新,适合喜欢新房的朋友啦, 先看图片啦 , 因为室友的房间还没收拾,所以有点乱,但是你住进来的时候一定是非常干净的哈 ~~~
心动不如行动啦,有兴趣的朋友欢迎来看房啦, 电话: 0430218768 , 或QQ : 183503013. {:8_3
作者: cicimaomao    时间: 22-8-2012 10:46
顶顶哦~~~~
作者: cicimaomao    时间: 22-8-2012 12:32
欢迎大家来看房啊~~
作者: cicimaomao    时间: 22-8-2012 19:39
再顶下~~
作者: cicimaomao    时间: 24-8-2012 15:22
lalalalal~~~~~~~
作者: cicimaomao    时间: 27-8-2012 10:43
lalalalala~~~
作者: cicimaomao    时间: 27-8-2012 12:59
呼啦啦~~~~~
作者: cicimaomao    时间: 28-8-2012 11:09
hahahahaha~~~ding ~~
作者: ken001    时间: 29-8-2012 00:49
在哪里的?我急需找房哦
作者: cicimaomao    时间: 29-8-2012 11:32
ken001 发表于 2012-8-29 00:49
在哪里的?我急需找房哦

在西南, PARK HOLME 那, BUS M44 16 站, M44 是快车,车很多的,不赌的话开车10分钟到CITY~~~有兴趣可以来看房哦~~
作者: cicimaomao    时间: 30-8-2012 12:34
顶下啊~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2