AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city一间大房出租 全家具 有车位 适合不想和很多人住的 [打印本页]

作者: 水欣彦    时间: 21-8-2012 00:04
标题: city一间大房出租 全家具 有车位 适合不想和很多人住的

City一间大房出租, 招一名室友, 房子里一共2个房间, 一个房间我住(我是女生),现招爱干净的室友... 男女不限,有车的男生还有车位,security的car park.全家具,房间有个大窗户,有空调,大床,下午可以晒到阳光 还可以晒晒被子, 白天阳台可以晒到阳光,很快晾干衣服...适合couple
交通很便利,走路2分钟就是tram站,可以直接坐到unisa,步行到chinatown 5分钟,到eynesbury 5分钟,还有free mini bus直接坐到阿大,rundle mall, 周五晚上的mini bus 一直到7点都有...
网络是500GB, 租金是一周$180+share bills. 房子类型是unit,2楼, 入住时间是9月18号或者19号,具体可以细谈.

正门

正门

作者: sonnylol    时间: 21-8-2012 09:24
。。。。。。。。。
作者: 水欣彦    时间: 21-8-2012 10:14
欢迎来看房!!!!
作者: 水欣彦    时间: 21-8-2012 22:58
aaronsandy 发表于 2012-8-21 11:38
好房 帮頂一下 请问什么时候可以看房

随时都可以
作者: 水欣彦    时间: 22-8-2012 20:06

顶顶  拎包入住 交通便利 各项设施齐全
手快有手慢无啊
作者: 水欣彦    时间: 23-8-2012 10:19

继续顶上去

作者: ii99    时间: 23-8-2012 11:06
9.13可以入住么
作者: 水欣彦    时间: 23-8-2012 18:10
ii99 发表于 2012-8-23 11:06
9.13可以入住么

可以给我你的联系方式吗
作者: flyinghoo    时间: 23-8-2012 22:09
couple,9月20号入住可以吗?什么时候可以看房吗?谢谢
作者: 水欣彦    时间: 23-8-2012 23:04
flyinghoo 发表于 2012-8-23 22:09
couple,9月20号入住可以吗?什么时候可以看房吗?谢谢

可以 请问是短租还是长租
作者: 水欣彦    时间: 23-8-2012 23:06
水欣彦 发表于 2012-8-23 23:04
可以 请问是短租还是长租

随时都可以看房的
作者: 水欣彦    时间: 23-8-2012 23:09
flyinghoo 发表于 2012-8-23 22:09

随时都可以看房
作者: 水欣彦    时间: 24-8-2012 09:22

房子还在 有疑问需要欢迎咨询
TEL:0435511564  QQ:525893722
作者: flyinghoo    时间: 24-8-2012 19:45
刚给你打电话了,看什么时候有时间看房吧~谢了
作者: 水欣彦    时间: 25-8-2012 16:02
顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 !
作者: ii99    时间: 26-8-2012 12:28
couple 短租 9.13-9.21  离开    欢迎联系我  qq 1098383498 注明租房 谢谢
作者: sylshuai100    时间: 27-8-2012 18:59
你好 请问这两天去看房方便吗?
作者: 水欣彦    时间: 27-8-2012 22:36
sylshuai100 发表于 2012-8-27 18:59
你好 请问这两天去看房方便吗?

电话联系或者加QQ

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2