AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宅男疯光光的日记~ok, it's alright with me, sth r just meant to be [打印本页]

作者: 做爱做的事    时间: 17-7-2009 00:05
标题: 宅男疯光光的日记~ok, it's alright with me, sth r just meant to be

OK, it's alright with me

最近没怎么出来走跳,因为下雨阴冷,一直忙于修炼周公宝典。

经过不泄的修炼,我发现我把一只眼睛睡成双眼皮了,汗,我拼命地想揉回来,很怕那只眼睛看到不该看到的东西(左眼看到鬼)~~ 但是还是双眼皮的样子,于是我放弃。

没事,我另一只眼还是Rain的单眼皮。

听说Megan Fox喜欢Rain , 实在是为单眼皮男生欢呼了一下~Hooray~~

于是昨天趁着神经兮兮,乱78糟的天气,又是刮风下雨,又是风和日丽的天气,在我不泄的努力下,我于11点多点点起床,决定出来吓吓人~

2点多到了rundle mall,又看到了那个拿报纸看,背着个黄书包的怪大叔,先前读书坐公交老见他,后来发现他基本就是站在rundle mall那边看报纸~晕,我想起了Men in Black门口那个雷打不动看报纸的守卫~

这个。。。我提醒自己出来是有事的。

有看了N久的一件冬装Jacket,终于决心要买~于是去试,有点大,店里没什么小吗了,于是我脸上就写着失望加郁闷,紧皱的眉头,就差变成老虎脸那样,写着一个“干”字下面加一横了。

还好local MM导购敬业,问我要不要试试其他的,我想反正衣服也脱了,就搞到底吧,就鸡子啄米样得点头说:你都拿来试试吧。于是低胸黑丝袜MM又帮我把大部分店里的冬装S & M size都拿过来给我试。

估计是为了弥补我受伤的小心灵,又或者他们不愿放弃一个人形钱包,其实我知道我是个人形禽兽而已,嘿嘿。

两个shop assistant MM,一个brunette,一个blonde,站在旁边一唱一和地说这件不错,那件也好看,我汗,有一件,我连袖口都伸不出去手。。。

其实有一两件还ok,不过后悔的经验告诉我,只买自己最中意的,不然回去也不穿。

于是我看着他们的胸部说: either too big or too small~~~what a shame~

留下一个苦瓜脸后,我就闪了,用后脑勺屏蔽掉他们哀怨的眼神~

出门后看着外面又下起雨来,我感叹:还是毛爷爷英明,他老人家说的多好:天要下雨,娘要嫁人,没法子啊

蛋定~我要蛋定~蛋在人在,蛋破人亡~
ok, it's alright with me, sth r just meant to be

PS: 附一首最近radio放到烂的ok, it's alright with me

~

[wma]http://m.cococ.com/f/zzzzzmp3/2009bFeb/24/24_eric/11.wma[/wma]

作者: Sissyrui    时间: 17-7-2009 00:09
{:4_113:}  {:4_113:}
作者: 金SE小璐    时间: 17-7-2009 00:19
你很蛋定,我看好你哦~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 17-7-2009 00:22
要开春了,直接买春装啦~~~~~~~~~
作者: 肉丸儿    时间: 17-7-2009 01:50
{:4_163:}{:4_163:}
作者: azukayume    时间: 17-7-2009 11:04
{:4_182:}{:4_182:}。。。
作者: 荒废的灵魂    时间: 18-7-2009 16:10
如此蛋定且无聊着的人不多拉~~
梅根是中意rain但是并不代表就一定中意单眼皮哈 还是赶快把另一只也搞双罢
作者: 1616    时间: 20-7-2009 15:53
{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}
作者: 小皮球    时间: 21-7-2009 07:10
心理活动很多啊!单眼皮男生
简单惬意的生活!即使站在嘈杂的人群中,
心里却很安静,这就是蛋定吗?
作者: indepment    时间: 23-7-2009 17:55
蛋定~~~定啊定
作者: RAN2071003    时间: 29-7-2009 10:33
各位最冷的时候都选择什么衣服?也就是现在这个时候
作者: 烃锌言    时间: 7-8-2009 18:32
标题: 韩都衣舍最专业的韩国代购官方购物网站开张了
韩都衣舍官方购物网站开张了
亲们,感谢大家一直以来对我们韩都衣舍的支持和厚爱,自此告诉大家一个好消息,淘宝上最大的韩国服饰代购商,韩都衣舍现在有自己的购物网站了,我们的永久域名www.handuyishe.com
经过多年的努力我们在淘宝网上已经做到了韩国最大的代购商。但是我们现在要给广大支持和厚爱我们的亲们更便宜的价格,更优秀的服务,以及更舒适的代购体验,所以我们要建立自己的官方购物网站,我们的网站完全采取支付宝第三方担保,让您进行代购时完全没有后顾之忧。我们经营的主要项目是韩国代购和韩国现货服饰,并且我们支持小额批发哦,有意向的卖家们可以与我们联系,网址是www.handuyishe.com

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2