AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 100% NEW全新文具用品 2013記事本,另外還有很多衣飾!!! [打印本页]

作者: jessiechum    时间: 17-8-2012 00:57
标题: 100% NEW全新文具用品 2013記事本,另外還有很多衣飾!!!

粉色系KIKKI 和SMIGGLE文義用品全部$3 起0 B* q% [. \8 _
2本全新2013記事本( 送貼紙 ), 大的那本便美但忘了拍照4 z7 j# r( K- m- h
大的原價$25 現只售$15  小的$10

啦吧 $8

全新的IPHONE套和可愛的印子 原價$20 現在$8
手錶$6-$12!!100% NEW!!

家裡還有更多衣飾$3 UP, 快按進LINK看看吧!!!
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=397702&extra=page%3D1

XBOX GAME.JPG (106.3 KB, 下载次数: 3)

XBOX GAME.JPG

作者: lin0046    时间: 17-8-2012 01:18
多钱一个?
作者: 下半场    时间: 17-8-2012 01:21
看来是PES的爱好者,08,10,11,12齐了~~
作者: iamcheukhin    时间: 17-8-2012 02:19
lin0046 发表于 2012-8-17 01:18
多钱一个?

我新增了圖,快看啦:)
作者: iamcheukhin    时间: 17-8-2012 02:20
下半场 发表于 2012-8-17 01:21
看来是PES的爱好者,08,10,11,12齐了~~

你有興趣嗎?:)
作者: wushicola    时间: 17-8-2012 07:35
有大书桌的照片吗?
作者: iamcheukhin    时间: 17-8-2012 11:42
wushicola 发表于 2012-8-17 07:35
有大书桌的照片吗?

我還未拍照,你有WTSAPP LINE OR 微信嗎?我可以SD現在SD照片給你:)
作者: jessiechum    时间: 18-10-2012 22:17
家具都是買完的啦,其他的東西大家再看看啦:)
作者: iamcheukhin    时间: 18-10-2012 22:21
好東西呀,我都要來看一下啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2