AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区park holme 出租 120 全包, 过年回家可以存行李哦 [打印本页]

作者: 南哥    时间: 16-8-2012 16:03
标题: 南区park holme 出租 120 全包, 过年回家可以存行李哦

南区一个小房间出租, 房间超级干净整洁, 每周都有人打扫。
2 condada ave , park holme。
120 $ 全包 , 是全包哦,亲, 水费, 电费, 煤气费, 网费,草纸,垃圾袋。。
步行 1分钟到M44 车站 ,5分钟 coles
8月20 号 左右 available( 细节可以电话详谈)
电话:817 72 108(优先打这个电话哦)
           0423 482 273

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
如果过年回家可以低价hold 住房间, 存行李哦

作者: kfc0o0o    时间: 17-8-2012 16:24
ddddddddddd
作者: 南哥    时间: 17-8-2012 22:25
谢谢帮顶
作者: fu4ever    时间: 17-8-2012 23:09
有興趣,家具呢?房子多少人住?
作者: 南哥    时间: 19-8-2012 00:02

作者: carinalily    时间: 20-8-2012 13:20
fu4ever 发表于 2012-8-17 22:39
有興趣,家具呢?房子多少人住?

全套家具,一共三个人
作者: 南哥    时间: 22-8-2012 14:56
ddd

作者: 南哥    时间: 25-8-2012 08:45
{:11_548:}
作者: 南哥    时间: 27-8-2012 08:48
{:11_538:}{:11_538:}
作者: vino    时间: 30-8-2012 23:07
这是什么房子?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2