AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 狗狗聚会 [打印本页]

作者: 舞月漾影    时间: 16-8-2012 11:45
标题: 狗狗聚会
有没有住在Prospect 附近的狗爸狗妈们想一起去Prospect dog exercise park 放狗啊?
我们家的Mona是只8个月大的德国牧羊犬,对人对狗都很友好!
有感兴趣的加我QQ: 243403798
作者: 老饼干    时间: 16-8-2012 11:45
{:11_540:}
作者: alexwu    时间: 16-8-2012 12:19
具体在什么位置啊,我这边过去好像不太远,只是我家闺女坐车总是异常紧张,会流很多口水,路程长的话还要呕吐,真是急死人呀!现在每每看到我的车就要遛弯走,呵呵。
作者: 舞月漾影    时间: 16-8-2012 21:22
在medindie rd, north adelaide
作者: 舞月漾影    时间: 16-8-2012 21:23
alexwu 发表于 2012-8-16 12:19
具体在什么位置啊,我这边过去好像不太远,只是我家闺女坐车总是异常紧张,会流很多口水,路程长的话还要呕 ...

你女儿多大了?
作者: alexwu    时间: 16-8-2012 21:43
已经10个月了
作者: 舞月漾影    时间: 16-8-2012 23:43
alexwu 发表于 2012-8-16 21:43
已经10个月了

哈哈。有空一起带狗狗去玩吧
作者: ljydcyy1124    时间: 10-10-2012 20:58
带我一个,我家儿子是阿拉斯加,4个月现在,超级喜欢和别的狗玩~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2