AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 紧急寻人组游泳队----------------标题要长。。。已找到谢谢大家。 [打印本页]

作者: 司南    时间: 15-8-2012 06:54
标题: 紧急寻人组游泳队----------------标题要长。。。已找到谢谢大家。

封个贴,谢谢大家关注,刚刚被通知有个人报名了。谢谢大家帮助了。

向大家求助,因为想参加比赛。
诸位身边有没有在阿大目前在读的童鞋,(布拉福德学院 不算, 不好意思规则要求)
以前专项是男子50M或者100M仰泳的优先(其他的也可以)
zhege周五之前方便的话联系一下

很多人反映没看明白,我在这里解释以一下。
今年9月澳大利亚大运会在阿德来德举行,我们准备参加4X系列的接力比赛,现在只差一名队友。
本来已经凑齐4个人,但是因为一个同学是布拉福德学院的,因此丧失机会。
所以希望借助论坛寻找一名队友一起参加比赛。
鉴于混合接力需要一名仰泳主项的同学。当然如果实在不方便,我们也乐于改主项,团队么。希望有兴趣的同学尽快联系,因为报名明天截至,
也希望有相关爱好的朋友帮我们传递消息让更多人知道,在此感激不尽。

作者: crazynight    时间: 15-8-2012 08:42
我也没看没明白,是组队游泳呢?
作者: 毛线。    时间: 15-8-2012 09:02
我认识一个以前是辽宁游泳省队的,不过是女子
作者: 司南    时间: 15-8-2012 09:15
crazynight 发表于 2012-8-15 08:42
我也没看没明白,是组队游泳呢?

正结,谢谢围观
作者: 司南    时间: 21-8-2012 08:02
{:11_543:}{:11_543:}
作者: wow11244    时间: 21-8-2012 08:19

作者: toli6842    时间: 21-8-2012 09:15
还可以报名??
作者: YouYouWu    时间: 21-8-2012 10:26
中学生行吗? 我儿子是阿德50米自由泳冠军
作者: under-8    时间: 21-8-2012 11:40
司南? 是不是我认识的那个司南尼???
作者: QiuYueYuan523    时间: 21-8-2012 14:26
有谁需要去marion游泳的可以用我的卡。。。。10月份就到期了,还有12次没用0.0
作者: QiuYueYuan523    时间: 22-8-2012 13:50
没有。。。办这个卡的主要目的就是教我游泳。。。。我办的是100刀20次,可以多人使用的,还有好多好多种的,marion那个游泳馆比北边那个好
作者: bichenyin    时间: 22-8-2012 20:33
原来是真的游泳啊,不是在论坛里潜水游泳的啊
作者: csmyth    时间: 22-8-2012 20:55
20米之内可以考虑
作者: 石头记    时间: 22-8-2012 20:58

作者: appleteng    时间: 22-8-2012 21:08
有200米吗????????
作者: 司南    时间: 3-9-2012 16:34
再次谢谢大家,因为大家留言都在,没舍得删帖,就当大家留名吧哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2