AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 每周135!!紧急!City内的UV Apartment房间出租!超便宜! [打印本页]

作者: htyan925    时间: 14-8-2012 13:09
标题: 每周135!!紧急!City内的UV Apartment房间出租!超便宜!

City内的UV Apartment单人房出租!地点在king william street,rundle mall和hindley street之间!

房租只要区区135!share bills 包括 每月20的网飞(unlimited) 和 电费30左右!
交通便利!下楼就是rundle mall tram stop!
房间不大,不过单人住刚刚好!室友人也不错,而且不会吵!

注:原房租是每周166,每月721。因为我的合约还剩5个月,所以管理层允许我以每周135,每月586的租金出租。有意者必须续签接下来5个月的合约。如果住得满意,之后必须以166的价钱续签。
有意者可以联络我看房子!即时入住!
虽然麻烦点,可是这个价钱在city绝对便宜!
(我毕业了要走人了,请各位大大帮帮忙~谢谢~)

任何疑问可以打来问我~

作者: summerday    时间: 15-8-2012 02:02
房间有内置衣柜吗
作者: htyan925    时间: 18-8-2012 01:20
自己顶起!自己顶起!自己顶起!
作者: brightling    时间: 18-8-2012 17:16
有房间照片吗?
作者: bratmike    时间: 22-8-2012 00:15
9月底入住的话不知道合不合适
作者: 若水,water    时间: 22-8-2012 00:38
能看照片吗
作者: caroltam    时间: 22-8-2012 01:55
any photos? start from 2/10 ok?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2