AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 降价啦,大甩卖啊,走过路过不要错过!请大家快来买啊! [打印本页]

作者: liangyihang87    时间: 13-8-2012 23:08
标题: 降价啦,大甩卖啊,走过路过不要错过!请大家快来买啊!

联系电话:0421632684

因为车已卖,所以东西都请自取,实在抱歉。

ikea木头床加床垫 60刀 超级便宜!20号当天能拿,送个旁边的黑色床头架。

夏天必备的电风扇,提前预备好抵御炎炎夏日的难耐高温,质量好,天气再热也不会罢工,带给你的是一丝清凉。8刀

ikea 灰色single size 软床垫一个 质量很好 非常新 25刀 17号-20号可取。

ikea电视柜一个 10刀,非常新,十分结实。

有点瑕疵的书桌,但不影响使用,20刀 特别便宜

非常结实的书桌2个 一个全白 35刀  一个带世界地图地图的 25刀,超级耐用,留学生必备。
上边的电脑100刀,320g硬盘,2g内存。屏幕比一般的笔记本电脑大(19寸宽屏),用着舒服不伤眼。足够学生日常学习生活娱乐。(欢迎来实地使用体验)

书柜一个 15刀 1米8高,70厘米宽(大概)适合学生放书,便宜结实实用,不占地方,稳如泰山。

哑铃一副(2公斤/个) 健身好帮手,劳逸结合身体好 5刀

另有3床电热毯(2床双人+1床单人),双人的$15,单人的$10

作者: jasonzheng2005    时间: 16-8-2012 15:01
电视卖不卖啊?
作者: thereafter    时间: 24-8-2012 17:48
想买床,电话我0433881916
作者: Elva^^    时间: 25-8-2012 18:11
你好, 请问 双人床+书柜+电视柜+白书桌还在吗??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2