AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: TRAM第五站一間單人房低價出租 $97.5一周 [打印本页]

作者: 亞瑟王    时间: 13-8-2012 21:42
标题: TRAM第五站一間單人房低價出租 $97.5一周

很新的一個house,在TRAM第五站BLACK FOREST,附近有kurralta park shopping center, coles、kmart都有,2分鐘走到tram站,10到15分鐘一班車,很方便去Chinatown,rundle mall, unisa. 考試去showground只要5分鐘。本房子一共3間房,2間單人房,1間master room,現出租其中一間單人房。房子總共有2個衛生間,網絡是TPG unlimited。室友都很友善,安靜,很好相處。
房間帶家具,隨時拎包入住。中介規定不能養寵物。房租$97.5+bill,2週bond。歡迎男女生入住。具體地址:1/14 hartland avenue, black forest, 5035

作者: MANAGEMENT    时间: 13-8-2012 21:45
这个价格很给力啊!!!  我来up一下  
作者: 亞瑟王    时间: 13-8-2012 22:13
MANAGEMENT 发表于 2012-8-13 21:45
这个价格很给力啊!!!  我来up一下

謝謝~
作者: 亞瑟王    时间: 17-8-2012 12:28
終於可以傳照片了。。。
作者: 亞瑟王    时间: 20-8-2012 13:23
房子現在已經available了
作者: angel_fish    时间: 21-8-2012 00:39
你好,请问租金包水吗?
作者: 亞瑟王    时间: 23-8-2012 12:24
angel_fish 发表于 2012-8-21 00:39
你好,请问租金包水吗?

超過一定用量就要收費了
作者: 亞瑟王    时间: 30-8-2012 20:53
顶一下。。。
作者: 亞瑟王    时间: 31-8-2012 23:41
顶一下。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2