AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: northgate的用什么网络啊 求推荐网络电气 [打印本页]

作者: kelly1010    时间: 12-8-2012 18:11
标题: northgate的用什么网络啊 求推荐网络电气
马上搬到northgate了,各位有知道那个区可以用什么网络吗?是不是新区网络很慢啊?刚来对这里不打了解,有人介绍下每家套餐有什么活动吗现在?还有电气用哪家的好啊 大概什么价格啊?急急急
作者: jeffzhang    时间: 12-8-2012 18:45
adam Wimax, it is hard to get ADSL
作者: kelly1010    时间: 12-8-2012 18:53
jeffzhang 发表于 2012-8-12 18:45
adam Wimax, it is hard to get ADSL

adam是那种和电话一起的么?什么价格啊
作者: kelly1010    时间: 13-8-2012 11:53
{:11_549:}
作者: LeonX    时间: 13-8-2012 12:49
我用的Adam ADSL2+,如果你的房子是新修的,还可以用他们的Cable
作者: kelly1010    时间: 13-8-2012 13:02
LeonX 发表于 2012-8-13 12:49
我用的Adam ADSL2+,如果你的房子是新修的,还可以用他们的Cable

2006年的房子是新修的么?这个是不是问connect?
作者: kelly1010    时间: 13-8-2012 20:08
{:11_538:}
作者: kelly1010    时间: 14-8-2012 00:44
有木有人知道呢 或者给我家开通这些个东西的公司吧
作者: jeffzhang    时间: 14-8-2012 11:27
Check the website http://www.adam.com.au/products/adamezychoice_wimax
作者: kelly1010    时间: 14-8-2012 12:13
jeffzhang 发表于 2012-8-14 11:27
Check the website http://www.adam.com.au/products/adamezychoice_wimax

TPG怎么样啊
作者: kelly1010    时间: 15-8-2012 12:26
{:11_552:}
作者: kelly1010    时间: 17-8-2012 01:51
电气哪个公司便宜啊啊啊 TRU? ORGIN?AGL?

adam的网络有没有捆绑电话的那种套餐啊啊啊啊啊
作者: kuku    时间: 17-8-2012 02:02
我朋友住northgate的說那裏的adsl2+已經飽和
無法簽
他門只能牽adsl1
然後排隊慢慢等

作者: kelly1010    时间: 17-8-2012 02:21
kuku 发表于 2012-8-17 02:02
我朋友住northgate的說那裏的adsl2+已經飽和
無法簽
他門只能牽adsl1

真的假的啊啊啊啊啊

是要卡死我吗?有人知道adam捆绑电话的套餐多少钱吗
作者: kuku    时间: 17-8-2012 03:36
去他網頁看啊

作者: kuku    时间: 17-8-2012 03:38
剛幫你看了
他家沒綁電話

作者: kelly1010    时间: 17-8-2012 13:17
.......但他回信有捆绑的
作者: kuku    时间: 17-8-2012 20:25
那就在信中or電話跟他牽啊
作者: jeffzhang    时间: 21-8-2012 20:15
绑定的网络电话,有固定电话号码,不过效果不是很好。电话服务免费外加一个月50元credit. 只能打澳洲的固定电话号码,13,19开头的电话除外。 在northgate住,你没有太多选择。原因吗,搜索一下 名词: pair gain. 基本上阿德莱德的新区都没有adsl2+的服务。 不过,3年后NBN应该可以修道这里。
作者: jeffzhang    时间: 21-8-2012 20:18
电和气的问题,真是见仁见智了,现在最好的discount可以要到16%,可以选origin or True energe. 不过,都要绑定合同的。
作者: kelly1010    时间: 23-8-2012 00:50
jeffzhang 发表于 2012-8-21 20:15
绑定的网络电话,有固定电话号码,不过效果不是很好。电话服务免费外加一个月50元credit. 只能打澳洲的固定 ...

adam绑定的是网络电话?我是因为要传真固定电话的呀
作者: kelly1010    时间: 23-8-2012 00:53
jeffzhang 发表于 2012-8-21 20:18
电和气的问题,真是见仁见智了,现在最好的discount可以要到16%,可以选origin or True energe. 不过,都要 ...

我打电话答应给我和tru一样的折扣,但说要收到第一个bill才会变高折扣一开始只是12,那我怎么相信他呢?万一到时候我第一个bill收到之后申请高折扣,他不承认怎么办呀
作者: kelly1010    时间: 23-8-2012 00:53
jeffzhang 发表于 2012-8-21 20:18
电和气的问题,真是见仁见智了,现在最好的discount可以要到16%,可以选origin or True energe. 不过,都要 ...

我打电话答应给我和tru一样的折扣,但说要收到第一个bill才会变高折扣一开始只是12,那我怎么相信他呢?万一到时候我第一个bill收到之后申请高折扣,他不承认怎么办呀
作者: pinkleopard    时间: 23-8-2012 00:56
我之前 用tru... 還不錯啦
不過現在用了origin
還沒拿到帳單 難說……

網路的話 我一直都用telstra之前 因為穩定度還是不好啊northgate
我家的鄰居都用telstra.
作者: jeffzhang    时间: 23-8-2012 20:31
这年头还用传真,直接用email的传真功能就好了。好多公司提过服务,比电话便宜多了。 http://www.efax.com.au/
好多这种服务的
作者: 天使DE翅膀    时间: 23-8-2012 20:36
我和朋友前段时间弄了个tpg,还可以。速度没啥问题,流量也够用。我们是在唐人街鸿发烧腊旁边那家店里弄的,英语不太好,还是人家员工帮我打了个电话,居然就ok拉。
作者: kelly1010    时间: 24-8-2012 01:09
pinkleopard 发表于 2012-8-23 00:56
我之前 用tru... 還不錯啦
不過現在用了origin
還沒拿到帳單 難說……

你也住northgate的吗 我问中介说用adam比较好 telstra不是很贵的么?
作者: kelly1010    时间: 24-8-2012 01:10
jeffzhang 发表于 2012-8-23 20:31
这年头还用传真,直接用email的传真功能就好了。好多公司提过服务,比电话便宜多了。 http://www.efax.com. ...

还真不知道这个email传真哦,能简单介绍下怎么用吗?谢谢啊。因为在家里办公的,所以一定要固定电话啊,
作者: kelly1010    时间: 24-8-2012 01:11
天使DE翅膀 发表于 2012-8-23 20:36
我和朋友前段时间弄了个tpg,还可以。速度没啥问题,流量也够用。我们是在唐人街鸿发烧腊旁边那家店里弄的, ...

TPG无限量绑定电话的对吗?多久来安装的?
作者: jeffzhang    时间: 26-8-2012 22:52
那你就签ADSL了,正常情况4,5M的速度是够用了。 不过我还是喜欢wimax11M的速度。 看你的需求了
作者: kelly1010    时间: 27-8-2012 04:21
jeffzhang 发表于 2012-8-26 22:52
那你就签ADSL了,正常情况4,5M的速度是够用了。 不过我还是喜欢wimax11M的速度。 看你的需求了

wimax11m没听说过?是宽带的一种吗?
作者: jeffzhang    时间: 2-9-2012 20:57
wimax是宽带的一种,一般要在房顶加个天线。 速度可以到10-11M,理论上12M封顶。 你都知道,实际的东西从来不会到理论值的
作者: 鲅鱼圈    时间: 2-9-2012 21:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲅鱼圈    时间: 2-9-2012 21:24
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kelly1010    时间: 3-9-2012 02:18
jeffzhang 发表于 2012-9-2 20:57
wimax是宽带的一种,一般要在房顶加个天线。 速度可以到10-11M,理论上12M封顶。 你都知道,实际的东西从来不 ...

wimax是不是adam的 多少钱一个月啊和电话绑定的那种 你用的多少钱啊
作者: kelly1010    时间: 3-9-2012 02:22
jeffzhang 发表于 2012-9-2 20:57
wimax是宽带的一种,一般要在房顶加个天线。 速度可以到10-11M,理论上12M封顶。 你都知道,实际的东西从来不 ...

看了wimax 250G要90了 和telstra一样了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jeffzhang    时间: 4-9-2012 22:18
100G只要60. 正常情况是够用了。现在应该还免一个月的费用。 好像有初装费。只有adam的最划算。等这里开通NBN,那就爽了,不过要等3年左右。
作者: snowcat    时间: 5-9-2012 15:18
好深奥的样子。。。
作者: kelly1010    时间: 21-9-2012 13:58
NBN不是TPG出来个套餐么,我最后还是选择了TPG。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2