AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CITY内好房出租!!!位置方便环境舒适适合阿大学生!!大量真相在内欢迎来看! [打印本页]

作者: alvinJ    时间: 10-8-2012 13:13
标题: CITY内好房出租!!!位置方便环境舒适适合阿大学生!!大量真相在内欢迎来看!

CIty内好房出租! 房东是阿大MASTER学生! 热心好相处!
此乃新房!十分干净! 所以也希望找一些爱干净的室友!
房内不可抽烟(不过有阳台) NO PETS, SORRY~~

下面简单介绍一下此房的优点:
1. 地理位置极好,去阿大和CHINATOWN都是十分钟路程,远离红灯区,不用担心会吵闹和路人打架。。也不用怕阿布睡在你家门口   地址: 177 Angas Street, Adelaide.

2.安静,安全。 此小区出入需要刷卡,不会有闲杂人等出入。 小区内还有一个车位哦! 欢迎有车的朋友!

3.宽敞明亮干净。 不多说,上图片。刚刚翻新的房间!烤炉洗碗机啥的都有!缺少的我最近在添置! 每个房间都有阳台哦亲!
环境绝对没的说

4.厕所。 两件单人房SHARE一个厕所。 设备啥的都是新的。

总之就是这么多了。 这个房间我之前也住,特别喜欢。所以现在自己TAKE下来了。

网络打算签无限的。 这样大家都不用怕到了月中就没网可用啦~~哈哈!

两件单人房在楼下, 我住在楼上, 单人房都是180+SHARE BILL , 需要车位的话 另外+20刀

只接受长租(半年) 欢迎随时联系看房

0452205089(AJ)
或者 QQ 37216911
即日开始招租。

作者: tanzhijay6    时间: 10-8-2012 13:17
杀了个发 。。

房东人不错  还是个高富帅 。。

亲们 不要错过哦 。
作者: bloodmoon    时间: 10-8-2012 13:22
给你打电话没接啊?~
作者: alvinJ    时间: 10-8-2012 13:27
刚离开了。。 你再打打看
作者: alvinJ    时间: 10-8-2012 19:57
继续招租~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: alvinJ    时间: 10-8-2012 20:39
继续招租~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 吃饭团    时间: 11-8-2012 10:39
我来顶个
作者: 驴肉大饼派    时间: 11-8-2012 18:11
请问什么时候可以看房?直接打电话联系你就可以了吗?
作者: alvinJ    时间: 11-8-2012 20:01
驴肉大饼派 发表于 2012-8-11 18:11
请问什么时候可以看房?直接打电话联系你就可以了吗?

是的。 欢迎随时打电话来看房啊
作者: alvinJ    时间: 12-8-2012 12:22
继续召租!!!
作者: alvinJ    时间: 13-8-2012 09:52
继续召租。。。。
作者: alvinJ    时间: 13-8-2012 11:21
继续召租。。。。
作者: alvinJ    时间: 13-8-2012 16:59

作者: alvinJ    时间: 14-8-2012 17:36

作者: summerday    时间: 15-8-2012 01:56
/////有大房间吗
作者: alvinJ    时间: 15-8-2012 02:05
summerday 发表于 2012-8-15 01:56
/////有大房间吗

不好意思啊 这就是正常的单人房。 我不太会照这个照片 可能会让你觉得特小吧
作者: summerday    时间: 15-8-2012 02:13
alvinJ 发表于 2012-8-15 02:05
不好意思啊 这就是正常的单人房。 我不太会照这个照片 可能会让你觉得特小吧

单人间啊,那估计没有内置衣柜吧
作者: alvinJ    时间: 15-8-2012 02:18
summerday 发表于 2012-8-15 02:13
单人间啊,那估计没有内置衣柜吧

没有,有外置衣柜~
作者: summerday    时间: 15-8-2012 02:27
那么大客厅白瞎了
作者: alvinJ    时间: 15-8-2012 21:37
summerday 发表于 2012-8-15 02:27
那么大客厅白瞎了

....为什么?这跟房间内有外置衣柜有什么关系吗?
作者: summerday    时间: 15-8-2012 21:54
alvinJ 发表于 2012-8-15 21:37
....为什么?这跟房间内有外置衣柜有什么关系吗?

意思就是房间小了。。。:)
作者: 璇梓伊    时间: 7-9-2012 01:16
还在租吗?可以看房吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2