AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宠物版区版内整理,宠物版区活动的童鞋们进来看一下 [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 10-8-2012 11:20
标题: 宠物版区版内整理,宠物版区活动的童鞋们进来看一下

RT,因为宠物版区帖子很多,而且我一个人真的忙不过来把他们改变标题颜色,我一直是一个一个帖子的改颜色和检查,可是一共好几十页的东西,所以我从今天开始删除以前的过期了的帖子,但是如果大家有需要帖子继续保留的站内信给我,QQ,weibo,电话都可以,我随时给你们恢复

整理帖子计划:

截止到2011年10月以前的帖子,除了精华帖和展示自家宝贝们的帖子我会继续留着,其他帖子包括出售,转让宠物用品的一律删除(需回复的另议)

谢谢大家合作,希望宠物版区越来越好吧~谢谢大家~谢谢合作~

还有今天开始发宝宝照片的帖子的家长们可以站内我,我加金币,特别好的我家贡献!!!!

作者: 朋友耳光吃伐    时间: 10-8-2012 11:26
你不是辞职了吗?怎么变成超版了?以前就是超版吗?
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-8-2012 11:27
朋友耳光吃伐 发表于 2012-8-10 11:26
你不是辞职了吗?怎么变成超版了?以前就是超版吗?

我是辞职了,我应该现在只是宠物版区版主而已~因为我还是比较喜欢宠物版区滴,离不开滴,权限也就在这里用了~
我最其他区就当平民外加搅屎棍!!!
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-8-2012 12:23
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: mem    时间: 10-8-2012 20:24
平民外加搅屎棍
作者: dounai44    时间: 10-8-2012 20:29
dddddddddddddddddd
作者: luzi_1126    时间: 10-8-2012 20:29
我来你的版顶你的帖了,帮我加加威望呗!我的贡献很高,但是威望就稍微......
作者: luzi_1126    时间: 10-8-2012 20:32
顺便说一句,我在你的帖子——伤心了,和雷爷一样拿了好人卡。。。。谁来安慰我盖个1W层。。。。。里盖到了2017楼,你是不是该奖励我一下呢?不如别给我金币了,我不缺这个,给我威望吧!我会永远记住你的好儿的。
作者: luzi_1126    时间: 10-8-2012 20:36

我想知道明明是我盖到了2017楼,但是等我再点入那篇帖子,2017楼却变成了别人呢?

作者: 赫舍里小皮    时间: 11-8-2012 11:43
luzi_1126 发表于 2012-8-10 20:36
我想知道明明是我盖到了2017楼,但是等我再点入那篇帖子,2017楼却变成了别人呢?

认了吧~我上次发现好多17层都是自己的,后来回去说给自己金币,发现全是别人的。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-8-2012 11:43
luzi_1126 发表于 2012-8-10 20:32
顺便说一句,我在你的帖子——伤心了,和雷爷一样拿了好人卡。。。。谁来安慰我盖个1W层。。。。。里盖到了 ...

今天晚上回来我给你发~现在我正在写小战士的故事的尾声呢~
作者: luzi_1126    时间: 11-8-2012 13:40
赫舍里小皮 发表于 2012-8-11 11:13
今天晚上回来我给你发~现在我正在写小战士的故事的尾声呢~

那你好好写吧,我期待着小战士的故事的尾声(毕竟给了100金钱的,哈哈)。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2