AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问各位妈妈们,哪里有卖卡通生日蛋糕的? [打印本页]

作者: 闲的没事干    时间: 8-8-2012 07:46
标题: 请问各位妈妈们,哪里有卖卡通生日蛋糕的?
如题,就是那种蛋糕上带卡通人物形象的,如果是可以自己选择最好了,就是自己选定卡通人物,蛋糕尺寸什么的。(ps: 给一岁的宝宝过生日
知道的妈妈们可以提供一下地址吗?急,谢谢

作者: xzzx    时间: 8-8-2012 09:50
bread top有些选择。其实每家店都可以选择,主要看你选哪一款了
作者: 浩哥    时间: 8-8-2012 13:43
michel的蛋糕店,(连锁店)可以自己选自己喜欢的图片,很多种卡通图片都行,
只要不涉及版权就行,只要2点之前去预定,第二天就能拿到。
作者: 闲的没事干    时间: 9-8-2012 11:28
浩哥 发表于 2012-8-8 13:43
michel的蛋糕店,(连锁店)可以自己选自己喜欢的图片,很多种卡通图片都行,
只要不涉及版权就行,只要2点 ...

谢谢啊,请问地址是?
作者: 闲的没事干    时间: 9-8-2012 11:29
xzzx 发表于 2012-8-8 09:50
bread top有些选择。其实每家店都可以选择,主要看你选哪一款了

好的谢谢,我已经在how sweet it is 订了,好贵的说。。。
作者: 浩哥    时间: 9-8-2012 14:16
闲的没事干 发表于 2012-8-9 10:58
谢谢啊,请问地址是?

MARION SHOPPING CENTRE的COLES门口就有一家。
作者: 闲的没事干    时间: 9-8-2012 16:54
浩哥 发表于 2012-8-9 14:16
MARION SHOPPING CENTRE的COLES门口就有一家。

谢谢啦~~~~~~
作者: xzzx    时间: 13-8-2012 23:33
How sweet is 的 cheesecake 全城最好吃

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2