AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 意大利老奶奶的房子全包120刀--近flinders (上传图片啦) [打印本页]

作者: Anson1314    时间: 7-8-2012 18:38
标题: 意大利老奶奶的房子全包120刀--近flinders (上传图片啦)

现有2间房子出租, 是我以前住过的意大利老奶奶的房子,以前因为奶奶的儿子和儿媳妇,以及儿媳妇的父母从意大利来溜达,我和另一个室友就搬出去了~ 现在老奶奶家的2个房间空出来了~ 1个房间要到8月27才能空出来,目前一韩国女学生住这个房间,这个房间配置双人床, 房间不是特别大 ~ 另一个房间现在就可以入住, 房间挺大的,不过配的是单人床, 上面的卧室相片就是这个房间) ~ 刚从老奶奶家回来,厨房刚刚新装修的 ~ 1个洗澡间,2个卫生间 ~

老奶奶的儿子在意大利,好几年才回来次;女儿的家在墨尔本 ~ 她儿子来之前,老奶奶帮我和另一个室友找她亲戚朋友的房子暂住了,因为当时,我们都要开始实习了,实习的地方离老奶奶家挺远的,所以,就自己找新的住处了 ~ 女儿很少回来,1年到头也回不来几次, 回来也就呆几天 ~   

感兴趣的同学可以联系她:8374 0343 (固定电话——最好6pm以后打,因为白天有时候老奶奶不在家。你也可以给我留言。我帮你联系老奶奶。)

房子什么都有,锅碗瓢配,被子什么的~房子整洁干净 ~

老奶奶人很好的,有时候会做意大利饭给我们吃 ~

120刀每周,除了网络,其他bills都包括 ~ 网络可以去mobile phone company 买 usb, 没有多少钱的。 老奶奶家有空调,她舍得给我们用的 ~ 对了,没有bond也没有居住时间要求不过还是希望你是长住的朋友 ~ 要求是女生 ~

门前就是300bus, 直达flinders uni. 要是去city, 走段路,可以take 200, G10, G20.

地址:128 springbank Clapham SA

作者: Anson1314    时间: 7-8-2012 19:16
照片,明天回去拍,然后传上 ~
作者: Rita314    时间: 8-8-2012 11:59
能帮我联系吗 0416575966 Daisy
作者: shinexu    时间: 8-8-2012 16:40
倘若他们再回来溜达呢?
作者: Anson1314    时间: 8-8-2012 17:16
Rita314 发表于 2012-8-8 11:59
能帮我联系吗 0416575966 Daisy

好滴,你想什么时间看房子呢???
作者: Anson1314    时间: 8-8-2012 17:17
shinexu 发表于 2012-8-8 16:40
倘若他们再回来溜达呢?

她儿子4年才回来次 ~ 她儿子在那边有工作和家庭,不是说回来就回来的 ~ 而且,老奶奶要给我们找她朋友的房子暂住啦, 说等她儿子走了,我们在回去~ 但是因为那时候, 我和另一个女孩子都要开始实习, 而且实习的地方离奶奶家很远, 所以,自己就找新的地方 ~
作者: wsy8852327    时间: 9-8-2012 14:46
你好, 这个房间可以住二个人吗?  有爱干净好相处的二个女生
如果可以的话, 可以提供二张单人床和二个桌子吗? 谢谢
作者: Anson1314    时间: 9-8-2012 17:29
wsy8852327 发表于 2012-8-9 14:46
你好, 这个房间可以住二个人吗?  有爱干净好相处的二个女生
如果可以的话, 可以提供二张单人床和二个桌 ...

一般这个房间只住一个人哒 ~ 我可以帮你问问 ~ 不知道价钱会怎么算 ~
作者: Anson1314    时间: 9-8-2012 17:37
Anson1314 发表于 2012-8-9 17:29
一般这个房间只住一个人哒 ~ 我可以帮你问问 ~ 不知道 ...

刚打完电话,grandma说2个人可以住这个房间,价钱是110刀每个人 ~
作者: wsy8852327    时间: 9-8-2012 18:22
Anson1314 发表于 2012-8-9 17:37
刚打完电话,grandma说2个人可以住这个房间,价钱是110刀每个人 ~

可不可以再少点?呵呵  随时入住都可以吗? 我们要到九月初才能入住。

想请问下,您以前去city的话,需要多久呢? 走段路可以take G10 G20 需要多久呢?

关于网络,大概您花了多少钱呢?谢谢
作者: Anson1314    时间: 9-8-2012 18:56
wsy8852327 发表于 2012-8-9 18:22
可不可以再少点?呵呵  随时入住都可以吗? 我们要到九月初才能入住。

想请问下,您以前去city的话, ...

随时可以住的 ~ 价钱的话,我觉得应该有商量的余地,不过,9月份的话,有点晚哪 ~ 对于网络,看你自己用的情况了,用usb的话,每月20-30刀左右,去mobile phone公司买就行 ~
作者: Anson1314    时间: 10-8-2012 21:50

作者: Anson1314    时间: 12-8-2012 11:24

作者: Anson1314    时间: 13-8-2012 22:37

作者: Anson1314    时间: 16-8-2012 23:19

作者: Anson1314    时间: 17-8-2012 22:36
感兴趣的同学抓紧啦 ~ 老奶奶以前是做homestay的 ~ 以前住都是韩国学生~ 像家一样 ~
作者: 阿咩咩    时间: 21-9-2012 22:51
现在还有空房间吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2