AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助!!想养猫!!!adelaide有卖猫的专卖店吗?? [打印本页]

作者: 都没了    时间: 4-8-2012 22:04
标题: 求助!!想养猫!!!adelaide有卖猫的专卖店吗??
想养一只小猫,我们没养过,所以各位一直养猫有经验的朋友给我们推荐推荐品种,最好是好养不叫的。要是有giveaway的猫猫也不错,最好是几个月大的那种
作者: 赫舍里小皮    时间: 4-8-2012 22:35
难道你是。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mem    时间: 4-8-2012 22:41
沒有專賣貓的, 但寵物店都有賣貓
作者: 都没了    时间: 4-8-2012 23:13
赫舍里小皮 发表于 2012-8-4 22:35
难道你是。。。。。。。。。。。。。。。。。。

被你发现了
作者: 赫舍里小皮    时间: 4-8-2012 23:15
都没了 发表于 2012-8-4 23:13
被你发现了

换个头像吧。。。这个我只能想起龙哥。。。。。
作者: 小子弹小粉熊    时间: 5-8-2012 13:42
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: 桔梗__silver    时间: 5-8-2012 13:57
楼主可以去那种cat rescue的组织去领养哦~他们一般预防针啊、desex啊、多提前做好了、才会让人领猫走呢、、这样猫主人也可以省不少钱哦、、、
作者: 都没了    时间: 5-8-2012 14:39
去了去了,今天去了,不过没有特喜欢的,猫猫都是成年的那种
作者: grange    时间: 5-8-2012 20:50
养着不叫得猫  就是哑巴猫   哈哈  这样的猫不容易买得倒哦
作者: 三老爷    时间: 6-8-2012 19:46
现在有只猫,平常不叫,白色,还不到一岁,因为现在突发急事要回国,想找人领养,如果有意向可以联系0413438558,谢谢
作者: luxuan121    时间: 7-8-2012 08:03
小子弹小粉熊 发表于 2012-8-5 13:42
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=356758&extra=page%3D1

顶6楼同学,楼主可以去这个网址看看,也有很多kitten。如果能有楼主喜欢的,那就是win-win拉,毕竟这里的小猫也很可怜,而且价格其实很便宜的,如果要和自己带出去打针,desex比的话。
作者: kelly1010    时间: 10-10-2012 17:38
桔梗__silver 发表于 2012-8-5 13:57
楼主可以去那种cat rescue的组织去领养哦~他们一般预防针啊、desex啊、多提前做好了、才会让人领猫走呢、、 ...

cat rescue在哪里啊 有木有具体地址呢
作者: henruizhang    时间: 11-10-2012 12:43
那个地方我之前去过,偏是偏了点,但是能领养到猫咪是最重要的。可是我从今年8月初起就跟他们联系想养猫咪,那个时候因为天气比较冷,小猫刚生出2周来不能领的,所以让我们等六周,还留了邮箱,电话给他们说是有了就联系我们。然而第五周的时候我们就想预订,结果说是不行,还要等一周。第六周的时候我们就打电话去,结果被告知20小猫都被领养完了。然后每周都会打一刀两个电话去问,但都说要等,可是我上他们的facebook都会看到最近有小猫被领走。我真的是不知道怎么才能在那里领到小猫了。只好转战论坛上。我不是说那里不好,但是我想说我对领养小猫是很有诚意的可是似乎没有得到相应的尊重,有些失望。

作者: 小盆友    时间: 7-11-2012 20:16
有2只7周大的俄罗斯蓝猫,性情温顺,很粘人。 150一只。
作者: link0707tian    时间: 8-11-2012 10:09
祝早日找到自己的猫猫
作者: since    时间: 2-12-2012 20:28
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... &extra=page%3D1
10周大滴小猫哇 potty trained

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2