AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 你们认为阿德住哪个区的位置最好?并给出原因。。。 [打印本页]

作者: reason    时间: 4-8-2012 15:01
标题: 你们认为阿德住哪个区的位置最好?并给出原因。。。
自己觉得下阿德那个方位比较适合居住,生活方便,交通便利。。。。

作者: reason    时间: 4-8-2012 15:03
自我感觉norwood位置最好。。。
作者: qpale9872    时间: 4-8-2012 15:16
青菜萝卜 各有所爱 不能一概而论
作者: ZZR    时间: 4-8-2012 15:44
dddddddssdddddd
作者: racywater    时间: 4-8-2012 15:47
ddddddddddddddddddddddd
作者: Tim_Judy    时间: 4-8-2012 16:05
东区当然好,但是代价太大。正南和西南较为实惠,推荐一下。不喜欢西面和北面,工业区味道太重。 (不包括NORTH ADELAIDE)
作者: d520k    时间: 4-8-2012 16:57
不知道......................
作者: dreamszhao    时间: 4-8-2012 20:16
个人还是觉得东边的区好一些,不管是街景还是配套设施都相对比较完善,虽然不如今年新建的一些区那么漂亮,但住起来还是很舒服,安全,居民的整体素质也偏高,像magill,firle,norwood,burnside等吧。不过各个方向都有自己的优势吧,对留学生而言,还是安全第一。
作者: dreamszhao    时间: 4-8-2012 20:16
个人还是觉得东边的区好一些,不管是街景还是配套设施都相对比较完善,虽然不如今年新建的一些区那么漂亮,但住起来还是很舒服,安全,居民的整体素质也偏高,像magill,firle,norwood,burnside等吧。不过各个方向都有自己的优势吧,对留学生而言,还是安全第一。
作者: lulucyyyyy    时间: 4-8-2012 23:01
離city越近越好.... 直接住city最好~ 如果要住city外的話,東北或是南邊都不錯...
反正除了越南區和那些亂的區,都挺好的。
作者: nujeitoaij    时间: 4-8-2012 23:09
北区最好,革命圣地,历史悠久,民风彪悍,土猪出没,注意安全!
作者: reason    时间: 4-8-2012 23:30
qpale9872 发表于 2012-8-4 15:16
青菜萝卜 各有所爱 不能一概而论

只是各抒己见,看看有什么结果。。。
作者: End_of_may    时间: 4-8-2012 23:46
才发现我自从来ADE都是住的东区和东南...嘿嘿嘿
作者: eve3devil    时间: 5-8-2012 03:47
青菜萝卜 各有所爱
作者: reason    时间: 5-8-2012 18:00
Tim_Judy 发表于 2012-8-4 16:05
东区当然好,但是代价太大。正南和西南较为实惠,推荐一下。不喜欢西面和北面,工业区味道太重。 (不包括N ...

南边unly也很好的。。。
作者: reason    时间: 5-8-2012 18:01
dreamszhao 发表于 2012-8-4 20:16
个人还是觉得东边的区好一些,不管是街景还是配套设施都相对比较完善,虽然不如今年新建的一些区那么漂亮, ...

不过东边房子相对价高。。
作者: reason    时间: 5-8-2012 18:02
lulucyyyyy 发表于 2012-8-4 23:01
離city越近越好.... 直接住city最好~ 如果要住city外的話,東北或是南邊都不錯...
反正除了越南區和那些亂 ...

围绕着city周围的房子都非常贵。。。(出售价格)
作者: reason    时间: 5-8-2012 18:03
End_of_may 发表于 2012-8-4 23:46
才发现我自从来ADE都是住的东区和东南...嘿嘿嘿

都是好区啊。。。
作者: reason    时间: 5-8-2012 18:03
eve3devil 发表于 2012-8-5 03:47
青菜萝卜 各有所爱

恩,只是民意调查。。。
作者: reason    时间: 5-8-2012 20:18
baimaoyi 发表于 2012-8-5 19:33
顶贴拿分啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

........
作者: mrsun    时间: 5-8-2012 22:30
这个得看你的钱有多少,不能说想住哪里,只能说能住哪里。华人住高级区,周围的人会把你当“贼”看,如果住在低级区,那你看谁都像“贼”。怎么分高级低级,同样的房子价钱高的是高级区,价钱低的是低级区。
作者: reason    时间: 6-8-2012 10:39
mrsun 发表于 2012-8-5 22:30
这个得看你的钱有多少,不能说想住哪里,只能说能住哪里。华人住高级区,周围的人会把你当“贼”看,如果住 ...

华人这么受鄙视啊。。。
作者: 小佩佩    时间: 9-8-2012 13:47
哪里最好说不好,反正ttp是很垃圾,以前住在那边,出了shopping center 居然被打劫!!!太无语了
作者: J-w_S92    时间: 9-8-2012 14:46
payneham               
作者: reason    时间: 10-8-2012 19:35
J-w_S92 发表于 2012-8-9 14:46
payneham

这么绝对。。。

作者: reason    时间: 10-8-2012 19:36
小佩佩 发表于 2012-8-9 13:47
哪里最好说不好,反正ttp是很垃圾,以前住在那边,出了shopping center 居然被打劫!!!太无语了

这么狠,那是不能住了。。

作者: 桑桑    时间: 10-8-2012 20:51
喜欢unley附近 原来住过 交通什么的都很方便 其次就是东边 东南方向啦 个人不喜欢西边和北边 西边绿化 环境什么的各方面都没有东边南边好 可以看周围居住的人就能知道是什么层次的(多嘴说句这里没有什么额外的意思) 比如西边就很多阿三 住多了南边比如unley 哪怕做车的时候你明显都感觉 也是写高素质的老头老太工薪阶层 还有就是 出门在外 安全真的是第一位 纯属个人意见。
作者: gelen    时间: 10-8-2012 23:12
阿德最有钱的人都住北区
medindie,prospect,walkville,north adelaide
稍微穷一点的住东边和南边
作者: 小佩佩    时间: 11-8-2012 11:50
桑桑 发表于 2012-8-10 20:51
喜欢unley附近 原来住过 交通什么的都很方便 其次就是东边 东南方向啦 个人不喜欢西边和北边 西边绿化 环境 ...

顶unley!生活方便,超市啊,饭店啊,邮局啊都齐全,周围邻居也挺nice。
作者: 小佩佩    时间: 11-8-2012 11:50
桑桑 发表于 2012-8-10 20:51
喜欢unley附近 原来住过 交通什么的都很方便 其次就是东边 东南方向啦 个人不喜欢西边和北边 西边绿化 环境 ...

顶unley!生活方便,超市啊,饭店啊,邮局啊都齐全,周围邻居也挺nice。
作者: defoliation    时间: 11-8-2012 17:15
OBHAN很快

作者: vivid729    时间: 11-8-2012 17:48

作者: cindella_pixy    时间: 12-8-2012 10:32
自我觉得我们住的这边挺好
作者: yuhao425    时间: 12-8-2012 22:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: min819    时间: 13-8-2012 08:45
dddddddddddddddd
作者: 相对论    时间: 13-8-2012 14:08
西区离海边近 夏天不错
作者: ting221    时间: 13-8-2012 14:44
哈.. 我選的是.. 西南... 因為... 俺住在這邊..
作者: xjcxjc222    时间: 14-8-2012 12:44
without  northwest, west
作者: Joseph227    时间: 14-8-2012 15:18
burnside,不解释
作者: 相对论    时间: 14-8-2012 23:19
这个调查是变相问 adelaidebbs坛友的地区分布。。。
作者: gamadai    时间: 19-8-2012 14:27
哈哈哈 同意楼上~
作者: 蓝骑士    时间: 19-8-2012 22:23
如果有能力,住city最方便。。。
作者: 观阴大师    时间: 20-8-2012 15:47
东区好
西区早上上班顶着太阳,下午下班也要顶着太阳,晃眼睛
东区的上班下班都背着太阳,哈哈
作者: qingwen    时间: 20-8-2012 16:38
North Adelaide for sure~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bichenyin    时间: 21-8-2012 20:07
东北区最好,有obarn,购物上学都方便

作者: 小麦子    时间: 21-8-2012 20:43
其实无论哪个区,只要你住的久了都会觉得很方便,除非是有特殊目的比如一定要给孩子上哪里的学校等等,否则从生活上来讲都差不多
作者: choyh006    时间: 21-8-2012 22:21
Eastern suburb has lots of good schools and living standard/security/neighbourhood all much better. But too expensive to buy a house there though.
作者: sunnylovechun    时间: 22-8-2012 10:52
有钱就住city 呗 方便
作者: 三人行    时间: 22-8-2012 11:04

作者: snowcat    时间: 22-8-2012 11:30
完全是进来学习的。。。
作者: kuku    时间: 24-8-2012 01:51
沒意義

問哪區最爛還比較有意義

作者: pui    时间: 24-8-2012 08:03
norwood and burnside
作者: BP7    时间: 24-8-2012 08:30
东北KLEMZIG O BAHN各种方便 到阿大只要6分钟
作者: 无懈可击    时间: 24-8-2012 09:26
正东区啊~~我喜欢在山脚下……当然了,泥石流什么的我就不考虑了……高兴就好!
作者: 黑小僧    时间: 24-8-2012 18:45
东北这边~st peters啊walkerville什么的..外国人多~而且大多数都是家庭啊老人的,高薪职业人也不少~所以安静也不会乱~而且附近就有那个什么河~沿着河走可以一直到city阿大后面那里~骑车啊遛狗散步野餐都很棒的说~正东边偏热闹而且华人好多噢~
作者: kell--y    时间: 27-8-2012 21:36
city -----------------------------------------------------
作者: 最近有点烦    时间: 27-8-2012 21:39
黑小僧 发表于 2012-8-24 18:45
东北这边~st peters啊walkerville什么的..外国人多~而且大多数都是家庭啊老人的,高薪职业人也不少~所以 ...

嗯 东北不错 完全同意 各种方便
作者: jessicageng66    时间: 29-8-2012 22:11

作者: iphone5    时间: 29-8-2012 22:43
只要离city 近就好
作者: T-T    时间: 30-8-2012 14:24
我住在东北,但我觉得东南区很不错,西北区求租房的时候从来不考虑
作者: maomitop    时间: 1-9-2012 15:27
city离学校越近越好
作者: sunty002    时间: 2-9-2012 13:55
东区南区好但是少有人买的起,而且购物中心少超市很少打折。北区不太好,西区总会顶着太阳。所以东北最好,沾个“东”字,房价可以接受,购物中心最多,打折店最多,东西最便宜,交通也便利。
作者: yolanda_0514    时间: 2-9-2012 22:19
不知道额 刚来没多久
作者: 汽车    时间: 3-9-2012 20:25
什么叫好?什么叫不好?只要不是kilburn那种的区,我觉得都差不多吧。
作者: sayouni    时间: 3-9-2012 20:49
东边和东南都很好 西北太烂了 从来不考虑去住
作者: Ruan    时间: 3-9-2012 21:40
没有最好只有适合自己生活和工作的才最好
作者: graces173    时间: 3-9-2012 21:45
unley,我觉得蛮好,治安好,安静,离city近
作者: 郭如    时间: 3-9-2012 21:58
我觉得正西边的区也不错啊,去市里也方便,可以直接到阿大,而且明年南澳大学都要迁至西校园,西边治安非常好,lockleys, Fulham Gardens, Fulham等都很好,离海滨更近。。。。
作者: reason    时间: 3-9-2012 22:02
郭如 发表于 2012-9-3 21:58
我觉得正西边的区也不错啊,去市里也方便,可以直接到阿大,而且明年南澳大学都要迁至西校园,西边治安非常 ...

每个方向都有几个不错的区。。。。
作者: fan2706    时间: 27-7-2014 18:08
住个价值200万的房子哪里都好
作者: gzc    时间: 28-7-2014 21:25
那肯定是norwood,burnside,假如再有钱,springfield
作者: 洁诚清洁物业维护    时间: 5-8-2014 18:52
Springfield,阿德莱德的顶级富人区,没有之一。
作者: fan2706    时间: 6-8-2014 10:08

作者: chq2012    时间: 6-8-2014 21:38
住惯了南边,总喜欢找这边的房子。
作者: 阿村老莫    时间: 6-8-2014 22:02
南边,舒服,清静,治安好,最重要的是我家在这
作者: xijiangyue    时间: 7-8-2014 01:03
如果不考虑房价,只考虑交通,我觉得东边MAGILL沿线,PANIHAM沿线都不错,GREENHILL ROAD千万别住,西边HENEYLY BEACH沿线都不错,北边,南边都不考虑,交通都不方便,尤其北阿德,camera特别多,打死都不住那里
作者: 流水无情    时间: 7-8-2014 17:26
{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}
作者: ncxuerui1124    时间: 13-8-2014 11:51
安全、方便、住的舒服就好。
作者: fkkkool70    时间: 14-8-2014 14:49
我是凑热闹的
作者: little_lady2012    时间: 14-8-2014 21:43
萝卜青菜各有所爱
作者: 中国歌最美    时间: 18-8-2014 10:53
感觉东区,东北区很不错
作者: harry212    时间: 18-8-2014 19:55
作者: 北京爷们    时间: 20-8-2014 18:56
作者: 卡卡西    时间: 21-8-2014 13:30
当然正东区,我就听说过几个单身鬼婆女性因为安全问题从salisbury搬到magill
作者: 隐形翅膀    时间: 21-8-2014 14:26
无论哪个区,我不喜欢中国人扎堆的区,要是那样,还是回中国好了。
这个主题没什么意义,留学生和移民,租房子和买房子,开车和坐公交的,需要考虑的侧重面根本不同。量力而行就好,不要打肿脸充胖子。
ad大部分的区都还不错,生活交通便利。
作者: watchadelaide    时间: 22-8-2014 20:51
当然东边咯
作者: yaya86    时间: 23-8-2014 19:56
东北区穷人群租房比较多
作者: kuku    时间: 24-8-2014 16:29
很多人都喜歡南邊的

作者: 四川人    时间: 24-8-2014 22:22
burnside...
作者: al2008    时间: 27-8-2014 23:24
Peachey Road ,Davoren Park
作者: MicMic    时间: 1-9-2014 07:54
北京爷们 发表于 2014-8-20 19:26
必须是UNLEY,来了这边6年一直住这个区,不说人口素质有多高,就去幼儿园和小学看看里面有没有印度孩子和黑 ...

没有印度孩子和黑人孩子.................
作者: MicMic    时间: 1-9-2014 07:55
kuku 发表于 2014-8-24 16:59
很多人都喜歡南邊的

喜歡南邊的.............,高雅南区 marion shopping center ,找爱安静.......
作者: 穿拖鞋的鱼    时间: 3-9-2014 04:58
南边Unley可以
作者: durui100    时间: 9-9-2014 16:39
我推荐下南边 Flagstaff Hill 的 Craigburn estate.
作者: ifeeliam    时间: 11-9-2014 16:39
哪有NBN住哪
作者: 三溪香茗    时间: 13-9-2014 03:04
进来围观下
作者: 小熟悉    时间: 17-9-2014 04:00
进来围观下
作者: Samon    时间: 25-9-2014 15:46
city 近郊的区都不错,方便也够安静,住房条件也不错
作者: Freemasonry    时间: 5-10-2014 08:41
想找个海边的房子,不知道那个地区的性价比高
作者: Freemasonry    时间: 5-10-2014 08:42
想找个海边的房子,不知道哪个地区的性价比高 ,想自己take

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2