AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CITY市中心 全新apartment 两室一厅 出租 [打印本页]

作者: phlipccc    时间: 4-8-2012 12:14
标题: CITY市中心 全新apartment 两室一厅 出租

rundle st上全新apartment,一天没住过,位于target后面,距离阿大2分钟
有空调,500G流量,全家具,客厅有沙发和电视,拎包入住!
租期到12月中,整租450,分租230一间
电话:0431623958   0466599877 欢迎看房

作者: renee0812    时间: 4-8-2012 12:39
如果是couple分租一间多少钱?
作者: Supernikita    时间: 4-8-2012 13:15
Couple+一只小猫可以吗?保证干净!
作者: 77557    时间: 13-8-2012 23:17
继续出租  欢迎看房......
作者: 77557    时间: 13-8-2012 23:18
我顶我顶 我顶顶顶啊   
作者: solosinger1989    时间: 13-8-2012 23:32
是unilodge吧 230是share? 什么时候能入住
作者: Ccccc77    时间: 15-8-2012 22:43
solosinger1989 发表于 2012-8-13 23:32
是unilodge吧 230是share? 什么时候能入住

是share 随时入住
作者: Ccccc77    时间: 15-8-2012 22:44
Supernikita 发表于 2012-8-4 13:15
Couple+一只小猫可以吗?保证干净!

是要整租吗? 整租可以
作者: hydee    时间: 31-8-2012 20:45
三个女生想整租,可以约个时间看房吗QAQ

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2