AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 低价出售iphone case 甩甩甩 不管埋多少 都有礼品相送 [打印本页]

作者: yanxi945    时间: 2-8-2012 00:24
标题: 低价出售iphone case 甩甩甩 不管埋多少 都有礼品相送

家里堆了一堆iphone case 现在低价甩了
                   全部低价 不管买多少 都有小礼品相送哦
                             送iphone 贴纸一套
                           或 iphone button sticker
                           或 iphone防尘塞一个
                           或 贴膜和小抹布一个
                           或 笔一支
                联系电话 0410916336
                              顶  顶  顶
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=351669 另一个帖子

上图啦
这一区都是水钻系列 还有好多 先上一些啦 全部6AUD

这一区都是些简单大方的 全部 8AUD
每一款都有 白色 粉红色 黑色 大红色 黄色 紫色 浅蓝 深蓝 绿色

备用充电器 哈哈 iphone总是没有电 这个10AUD 还是包括礼品的

备用充电器加case 这个是case 但是是和充电器一起的
有黑色和白色

哈哈 终于到了礼品区  单卖 2AUD

作者: yanxi945    时间: 16-8-2012 01:01
ding...............
作者: yanxi945    时间: 24-8-2012 21:49
顶啊………………………………
作者: yanxi945    时间: 29-8-2012 23:07
顶啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yanxi945    时间: 25-10-2012 14:33
顶顶顶啊 备用充电器 用iphone的同学一定要的哦
作者: 602167486123    时间: 25-10-2012 14:38
充电的有i5的么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2