AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: plympton park 短租2个月 [打印本页]

作者: Roomforrent2012    时间: 29-7-2012 10:05
标题: plympton park 短租2个月

Plympton Park 两卧室House出租一间, 全木板地, 一大或一小,你自己选
最好是男生或者couple, 因为我是男生,女生怕不方便.

家里非常安静.因为算你一共就2个人. 我白天上班,所以基本家里就是你自己

房子里面有两个厕所,基本上一人一个.不会挤
网络是UNLIMITED的无限网络,不用再担心了。

欢迎看房或来电或来邮讯问

谢谢

[email protected]

0425886050 (Steven)
PS: 需要照片的可以给我邮件,我发给你,暂时不会发,不好意思

作者: r76941156    时间: 29-7-2012 10:22
Do you have pictures?
作者: Roomforrent2012    时间: 30-7-2012 02:28
r76941156 发表于 2012-7-29 10:22
Do you have pictures?

我暂时发不了图片

你的邮箱是多少我直接发给你
作者: Roomforrent2012    时间: 30-7-2012 08:35
需要照片的可以给我邮件,我发给你,暂时不会发,不好意思
作者: Roomforrent2012    时间: 30-7-2012 21:20
请那些打过电话的人再和我联系下,如果我没接电话,请留言或者留下你的号码, 我会回电话,谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2