AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: West lake shopping centre 有翻糖蛋糕展哦 [打印本页]

作者: CakeArtist    时间: 25-7-2012 15:20
标题: West lake shopping centre 有翻糖蛋糕展哦
从今天开始到周日(29/07)下午4点半,在West lake shopping centre 的 woolworth 超市门口有翻糖蛋糕展哦。

我没仔细数,但是起码有十个大桌子,每个桌子上能放10个蛋糕吧。有芭比娃娃蛋糕,婚礼蛋糕,翻糖花等等。要是住在附近的,可以去看看哈。除了Adelaide Royal show估计没有其他地方可以看到啦undefined

偶也有蛋糕在那里,我参加的是初级的。那里应该有很多的翻糖蛋糕,都来自高手作品哦。

作者: gonglili    时间: 25-7-2012 16:12
上午看到了,美翻了,绝对是艺术品。
作者: CakeArtist    时间: 25-7-2012 17:02
gonglili 发表于 2012-7-25 16:12
上午看到了,美翻了,绝对是艺术品。

哇塞,你好快啊,是什么样的,有没有拍照片啊?我是第二个到哪里的,其他人的蛋糕还没有到呢。我只有周末才有空去呢。。。PS:有没有看到我的呀?
作者: gonglili    时间: 26-7-2012 17:44
拍照片了,好多人在看,还投了你一票,因为看到介绍估计就是咱们中国人做的。
作者: lucy7899    时间: 26-7-2012 23:08
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: lili_pilly    时间: 29-7-2012 10:27
好想学, 在哪里能学到这个呢?
作者: CakeArtist    时间: 30-7-2012 09:06
gonglili 发表于 2012-7-26 17:44
拍照片了,好多人在看,还投了你一票,因为看到介绍估计就是咱们中国人做的。

谢谢亲
作者: CakeArtist    时间: 30-7-2012 09:06
lili_pilly 发表于 2012-7-29 10:27
好想学, 在哪里能学到这个呢?

看看这里吧,找个离你近的:)http://www.completecakedec.com.au/Class.htm
作者: lili_pilly    时间: 30-7-2012 10:19
CakeArtist 发表于 2012-7-30 09:06
看看这里吧,找个离你近的:)http://www.completecakedec.com.au/Class.htm

谢谢。 看楼主自己也能开班了。 哈哈
作者: 狗头    时间: 30-7-2012 11:23
不错 挺漂亮的
作者: CakeArtist    时间: 2-8-2012 08:15
lili_pilly 发表于 2012-7-30 10:19
谢谢。 看楼主自己也能开班了。 哈哈

呵呵,我还在学习中啦,有一天吧。你有找到学的地方了么?分享分享哦。
作者: CakeArtist    时间: 2-8-2012 08:16
狗头 发表于 2012-7-30 11:23
不错 挺漂亮的

谢谢啦
作者: lili_pilly    时间: 2-8-2012 20:56
CakeArtist 发表于 2012-8-2 08:15
呵呵,我还在学习中啦,有一天吧。你有找到学的地方了么?分享分享哦。

http://handiscakes.com/index.php?cid=7&clid=2
我挺想学这个的,但是一年才一次而且都爆满了 。。。 要等一年了
作者: 萧醉云    时间: 9-8-2012 16:28
是啊,上次去的有时看到的,一件件都是艺术品,实在是太美轮美奂了
作者: CakeArtist    时间: 9-8-2012 16:52
lili_pilly 发表于 2012-8-2 20:56
http://handiscakes.com/index.php?cid=7&clid=2
我挺想学这个的,但是一年才一次而且都爆满了 。。。  ...

亲啊,那么火爆啊,你能找到其他喜欢的地方不?
要不。。。要不。。。我尝试教你。。。
作者: CakeArtist    时间: 9-8-2012 16:55
萧醉云 发表于 2012-8-9 16:28
是啊,上次去的有时看到的,一件件都是艺术品,实在是太美轮美奂了

美吧?每个都是花了好久的,有一个我知道是100个小时呢。我那个估计也30个小时,哎,要是我再花个10个小时,也许偶也能得个小奖哈哈
作者: 萧醉云    时间: 10-8-2012 11:04
CakeArtist 发表于 2012-8-9 16:55
美吧?每个都是花了好久的,有一个我知道是100个小时呢。我那个估计也30个小时,哎,要是我再花个10个小时 ...

哈哈,楼主真厉害
作者: CakeArtist    时间: 10-8-2012 18:17
萧醉云 发表于 2012-8-10 11:04
哈哈,楼主真厉害

谢谢亲,还得接着加油哈
作者: 萧醉云    时间: 10-8-2012 18:59
CakeArtist 发表于 2012-8-10 18:17
谢谢亲,还得接着加油哈

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: CakeArtist    时间: 10-8-2012 22:08
萧醉云 发表于 2012-8-10 18:59
(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢,看到你那个可爱的小猪头像,想起了我以前的那个蛋糕,呵呵
http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... &extra=page%3D3
作者: 萧醉云    时间: 10-8-2012 22:22
CakeArtist 发表于 2012-8-10 22:08
谢谢,看到你那个可爱的小猪头像,想起了我以前的那个蛋糕,呵呵
http://adelaidebbs.com.au/bbs/forum. ...

哇,好美好可爱啊,楼主,你太厉害了,你是不是学西点的啊
作者: CakeArtist    时间: 10-8-2012 22:51
萧醉云 发表于 2012-8-10 22:22
哇,好美好可爱啊,楼主,你太厉害了,你是不是学西点的啊

呵呵,谢谢,不是啦,学理科的。那个猪头蛋糕不难啦,是我以前做的啦,话说那个第一个有人愿意付给我¥¥的蛋糕,呵呵
作者: 萧醉云    时间: 11-8-2012 17:08
CakeArtist 发表于 2012-8-10 22:51
呵呵,谢谢,不是啦,学理科的。那个猪头蛋糕不难啦,是我以前做的啦,话说那个第一个有人愿意付给我¥¥ ...

嘻嘻,那是说明楼主的蛋糕做得好啊,我以前就想给我男朋友做个生日蛋糕,可惜没成功
作者: lili_pilly    时间: 16-8-2012 00:22
CakeArtist 发表于 2012-8-9 16:52
亲啊,那么火爆啊,你能找到其他喜欢的地方不?
要不。。。要不。。。我尝试教你。。。

真的么? 哇哈, 你肯教我, 太谢谢了。 我其实也是想试试看看喜欢不而已。。。
作者: WANTY017    时间: 21-5-2013 11:03
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: WANTY017    时间: 21-5-2013 11:03
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2