AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有谁知道阿村哪里能邮寄奶粉回国便宜点的? [打印本页]

作者: liz_1231    时间: 24-7-2012 14:17
标题: 有谁知道阿村哪里能邮寄奶粉回国便宜点的?
托我妈使命。。。要寄六罐奶粉回国
去年在悉尼一家华人超市记过

阿村哪里可以寄阿?????

作者: 四川人在阿德    时间: 24-7-2012 14:18
作者: liz_1231    时间: 24-7-2012 14:21
速求知道的人帮忙哇........
作者: alexaxis    时间: 24-7-2012 14:28
唐人街飞天他们家还行,我上次就是从他家寄的。70块钱六罐。
作者: Timonny    时间: 24-7-2012 16:04
中华门对面那条街有一个蓝天快递,$9.5一公斤,不用另外交关税
作者: 四川人在阿德    时间: 24-7-2012 16:19
作者: wszyy520    时间: 25-7-2012 13:45
Normally 10bucks per 1kg
作者: haian    时间: 26-7-2012 00:50
70一箱6罐  还有直接帮你买的 都有  
作者: 小生    时间: 26-7-2012 08:45
ddddddddddddddd
作者: Notton    时间: 26-7-2012 13:17
用了几次澳亚 前几次很快 服务也挺好 只有最后一次比较慢
作者: 华人电信    时间: 26-7-2012 13:43
顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liz_1231    时间: 27-7-2012 14:05
澳亚? 有联系方式吗???
作者: 2010EMILY    时间: 21-7-2013 16:21
请问飞天在哪里?求地址和联系方式
作者: 雷囧    时间: 21-7-2013 21:52
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=475439
他们也做澳洲往国内寄的  我刚找他们寄了一箱牛奶
作者: pennymumu3    时间: 22-7-2013 16:29
打酱油飘过
作者: 思念    时间: 22-7-2013 20:04
华人快递便宜是便宜,就是速度慢.我6月15日寄的奶粉,今天都还在清关中,一个多月了,当时我寄的时候可是给我说15天到的.同时走邮局寄的,一周多就到了.问快递公司,说是海关的原因.不明白为什么,邮局和华人快递走的不是同样的海关吗.要是不着急就走华人快递吧,希望在奶粉过期前能到.
作者: -BabyDoll-    时间: 22-7-2013 22:49
{:11_554:}
作者: 榛子    时间: 24-7-2013 17:06
你再bbs上面一搜澳亚 就有联系方式了~~定奶粉就给她们发邮件 写清楚地址什么的 他们会给你一个银行信息,把钱打过去就给你订单号~~还挺靠谱的~~70 6罐~也不用你去买
作者: liuyajun    时间: 27-7-2013 16:21
毛遂自荐。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桑桑    时间: 27-7-2013 21:27
bbs上的华人快递。。。。。。。。。。真心不想吐槽了呵呵呵呵····················au post就是贵!!但是速度真不是盖的!!一流!
作者: fan2706    时间: 27-7-2013 21:58
思念 发表于 2013-7-22 20:34
华人快递便宜是便宜,就是速度慢.我6月15日寄的奶粉,今天都还在清关中,一个多月了,当时我寄的时候可是给我说 ...

华人快递慢了从来都说是清关,我从邮局寄了好多次好像一次关都没有清过。不过的确华人快递的便宜啊。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2