AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招工启事!! [打印本页]

作者: Fearwell's、    时间: 11-7-2009 22:29
标题: 招工启事!!
先说下具体情况:
工作地点:Camden Park
工作时间:每周一至五,下午2点到4点
工作种类:Snack bar 清洁工作

要求:诚实,可靠,刻苦耐劳。欢迎学生
有意者请在周一至周五,下午4点至9点打电话与雇主联系。
联系电话:0424311478 (中文)
作者: ylbeethoven    时间: 11-7-2009 23:01
怎么现在招工都不兴写工钱呢?
作者: 123395    时间: 11-7-2009 23:05
可能没自信吧
作者: ktd    时间: 11-7-2009 23:16
给了联系方式了就是要你去谈的啊,local的正式工作或者临时工也没有多少是明示工资的,通常都是看了人再定
作者: vincent    时间: 12-7-2009 10:30
每天就两个小时??还没路上的时间长
作者: 笨丫頭    时间: 13-7-2009 00:27
我想問一下.你們招學生麼??因為我只能周3到周5的4點後  和週末全天...
如果你們收的話..請給我電話...0404902647..謝謝.
作者: wuye2008    时间: 13-7-2009 16:32

今天我去这个店试工了,碰到了我人生当中最恶心的人,和最恶心的事!

我今天去的时候,一个胖女人是老板,还有一个鬼妹,昨天讲好的来试工,我汗流浃背的干了两个小时之后,这个胖女人的老板竟和我讲,试工没有工资,这些我之前听说的故事竟然今天发生到我的身上,气愤至极!

1。这个女人之前没和我提试工不给钱的事情,如果是这样我不会去试工,在我和她ARGUE的时候有几个电话进来,她已经改口说试工不给钱了!
2。如果试工不给钱,你该在我做了10几分钟之后即刻让我停止,并告之我可否做这个工作,至少是这样吧,因为CLEANER的工作难道还有多少技术含量吗?不懂!
3.ARGUE之后,这个胖女人把我该得的钱给我了,但是我现在仍是余怒未消,奶奶的,F U C K!

写这些就是给大家提个醒,开始没觉得在这个胖女人这么无耻!
还有,在我和她ARUGE的时候她竟然恬不知耻的说,CHIINA TOWN试工都不给钱,F U C K AGAIN!

4。忘了写他们的地址了:
   77 MOORINGE AVE, CAMDERN PARK
作者: Fearwell's、    时间: 13-7-2009 18:11

你要是觉得老板恶心
那你不觉得呢自己更恶心吗

你就不知道冲动是魔鬼么
本来可以得到的工作
你自己又弄丢了吧
China town试工要是有工钱
我就跟你爸姓
真是的
还F U C K呢
你有素质
有涵养不
身为中国人
在这儿骂一个比自己年长的人
好意思??????

就算你对这个人有再多的不满
嘴巴放干净点
还学生呢
学个p

中国的大学生不管在哪里
都是文明的
不要丢脸了
就你这样的
扫大街都没人要
这工作挺有技术含量吧????!!!
简直就是一bt
作者: wuye2008    时间: 13-7-2009 18:51

不想吵,别人不给工钱你就不给,别人杀人你也杀人吗?

你打工两个小时,累的汗流浃背,最后老板告诉你不给工资,你怎么想?你兴高采烈?说实话,也许我说话有点难听,但是我现在还在生气呢,已经两个多小时了,郁闷,难道碰到这种人渣,我还要尊重她?她长辈什么,我们年龄差不多,别和我以老卖老,我也不是小孩子了,我工作有12年了!打工打的N多,从来没碰到过如此恶心的人!

我认可做扫大街都没人要的人,但是我不做缺德的事!我做事情对的起自己的良心!我今天工作也是尽职尽责,如果你有什么异议,我们可以问你们店的鬼妹!我不想和你这种人争辩,自己做了这样的事情,还好意思出来说话,真的不知道人的脸皮都厚到什么程度了,真的无语了,对你这样的人!

拿着不是当理说,脸都不红!我真佩服你,佩服,五体投地!!!给你掬三个躬!

什么叫我自己把这个工作弄丢了,这样的老板别说给我10刀的工资,20刀我都不去做!我宁可饿死,我的原则~
作者: Fearwell's、    时间: 13-7-2009 18:57

你来这多久了
真是的,这里哪家店试工给钱
要是试工也给钱,你随便干,乱干,捣乱的也能拿钱???????
有这道理吗?
你也知道你老啊
老男人,恶
你有技术?你有能耐,
在这里有技术含量的工作
试工都不让你试
理智点,大家都是中国人
祝你好运

那你就准备饿死吧
你工作地那么努力
来来来,我给你300刀
你来不来
作者: 金SE小璐    时间: 13-7-2009 19:07
我以前在Chinatown试工5小时才给了2小时的钱,算很好的啦
很多地方试工都不给钱的呀~~ 这是常识,不要吵不要吵
那个2008~ 人家老板娘不是把钱给你了嘛~ 你就消消气~ 俺们是在国外
你要有条件的话,也不会去干这个了~
我们是寄人篱下,所以多一事不如少一事~ 祝你好运
LZ是我朋友,但是那个时间俺去不了。。可惜啦
作者: wuye2008    时间: 13-7-2009 19:08
我捣乱了吗?前提!  你骂人,随便,恶心!
另外想说的,你为什么不学鬼老,他们还有带薪假期,工资给到13刀以上,还给PAY税,为什么学CHINA TOWN?
这个是最后一个帖子,不想和你吵,最后说,你说话也要注意点口气!
作者: Fearwell's、    时间: 13-7-2009 19:11
告诉你
我是中国人
所以不学鬼佬
你要学
你去学去
去去去,不拦你
作者: lily12    时间: 14-7-2009 00:38
毫无评论
只是说句话 我现在在Chinatown打工 试工的时候老板给了工钱的 4dollars 一小时
干了5小时 然后聘用
我爱我的老板哦~
作者: dukelucky    时间: 14-7-2009 13:47
我以前在Chinatown试工5小时才给了2小时的钱,算很好的啦
很多地方试工都不给钱的呀~~ 这是常识,不要吵不要吵
那个2008~ 人家老板娘不是把钱给你了嘛~ 你就消消气~ 俺们是在国外
你要有条件的话,也不会去干这个 ...
金SE小璐 发表于 2009-7-13 19:07

大家 都 这么 想 ,我们中国人在国外的日子可就更难过了, 现在已经有些老外抓住了我们中国这种心理,工资上都搞起了,老外一个价,印度人一个价,中国人一个价,恭喜!!!中国人是pay的 最便宜的。
作者: dukelucky    时间: 14-7-2009 13:53
不是贬低咱们中国人 ,特别 是我们这些学生 ,找工作是还是要有自己的原则和底线,不能随便接受no pay的工作,老板不给钱也没必要跟他吵,微笑的告诉他你会通过法律途径解决,这样的话一出口比你跟他打一架效果还好。
作者: dukelucky    时间: 14-7-2009 14:01

以后碰到这种事大家可以去CITY的 wakefield st  的 legal aid法律援助 寻求帮助    是免费的!!!!

legal aid 就在警察局的东边十几米远的地方。
作者: 妖怪    时间: 14-7-2009 15:48
同意楼上观点喽,试工有没有钱, 应该提前问好,这里的中国老板就是鲁迅笔下的那些 比不了美的就比丑的人,习惯就好了。 做的不开心就换工作喽,反正都没有交情可言,赤裸裸的利用关系
作者: kproperty    时间: 15-7-2009 15:21
你还好啊··哥们···

我那时候在chinatown  试了三天工  每天不下4个小时···

** 才给我10块钱···

出来混都不容易啊····

忍了吧···能屈能伸才是大是大丈夫···
作者: zhengfeifei02    时间: 16-7-2009 19:19
我同意duceluck的说话,找工作一定要有我们中国学生的底线和原则。
作者: kh0219    时间: 18-7-2009 01:56
说实话我们都是中国人,在这就应该团结起来,老外现在之所以这样就是因为我们不够团结,有时候也确实失去了底线和原则,像这样在论坛中互相对骂就确实太不应该了,我们应该一致对外啊!不管怎么样,中国人还是应该帮着中国人,这样我们才会不被欺负!来我们自己都站在鬼佬那边了,我们还怎么混的下去了!
团结才是最重要的呀!!!
作者: Oceanus    时间: 18-7-2009 02:10
我又想起了Norwood那家Rain。。。。。。  恐怖。。。。
作者: 331585507    时间: 18-7-2009 02:23
我捣乱了吗?前提!  你骂人,随便,恶心!
另外想说的,你为什么不学鬼老,他们还有带薪假期,工资给到13刀以上,还给PAY税,为什么学CHINA TOWN?
这个是最后一个帖子,不想和你吵,最后说,你说话也要注意点口气 ...
wuye2008 发表于 2009-7-13 19:08

TMD有本事你干吗出国,出国了就是有差别待遇的想法,你说的这个都很正常好不好,你这么牛,这么牛不要去啊,这么牛这么点钱的工作不要做啊,还工作了12年!!!!你有本事去鬼老的公司上班啊,你有本事去申请啊,别在这里没事乱说什么东西啊
作者: daisy911    时间: 20-7-2009 00:47
今天我去这个店试工了,碰到了我人生当中最恶心的人,和最恶心的事!

我今天去的时候,一个胖女人是老板,还有一个鬼妹,昨天讲好的来试工,我汗流浃背的干了两个小时之后,这个胖女人的老板竟和我讲,试工没有工 ...
wuye2008 发表于 2009-7-13 16:32

首先别人给你试工机会的时候你怎么不问工资呢,是不是多少你都干呢?
其次她不和你提试工不给钱,难道你就不问一下吗?
做10分钟就能看出一个人是不是适合做这份工的话,那么这个工就试的太没有意义了。
看来你是没有做过cleaner的,cleaner的工确实是需要技术含量卡的,不是随便什么人一去做都可以做的好的。
找她argure确实没错,维护自己的利益是在国外每个中国人应该做到的,但是把自己的经验告诉别人顺便告诫自己一下,我想这才应该是你回贴的关键吧!
作者: ccnueric    时间: 4-11-2011 15:03
同学们,出来不容易,要自己学会照顾自己,以后多留心点。最鄙视欺辱自己同胞的人!
作者: appleinadelaide    时间: 4-11-2011 15:27
不要吵,学好语言,给老外干就不没有事情了。
作者: eason.c    时间: 5-11-2011 21:46
这个世界如果哪个国家是在朝夕之间崩溃,绝对是中国,而最团结的我想应该是日本与德国人。
对试工不给工资,对为得到工作把之间下贱到一定程度人恭喜你们,为中国的分崩离析做了自己的贡献,对跟你们这类人来自一个国家,一个名族简直就是耻辱,怪不得台湾,台湾人民不知道比这群自相残杀的人团结多少,我们认可文化历史等等,并不代表非要牺牲。
希望大家该醒醒了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2