AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最后2天!!!!】托运行李袋子 无线路由器 耳机 宜家桌子+台灯 宜家上下铺床 [打印本页]

作者: su1989    时间: 21-7-2012 20:06
标题: 最后2天!!!!】托运行李袋子 无线路由器 耳机 宜家桌子+台灯 宜家上下铺床

家住city south tram站下车 过马路即是,欢迎大家过来逛逛 china town 或tram 站 取货或交易 QQ:3177496273 ^联系电话:0433650924(短信)$
部分没图加QQ看
价格
上下床 可拆 $100
无线路由器(全新)$25,
养生堂VE 160粒:$15 自己吃的 本来打算迟到9月末 现在提前回国 有一直吃的同学快出手吧~
网球拍 $25送球
宜家桌子+台灯 $15
吹风机 计算器 水镜$2
电饭锅黑色 ,行李托运袋子 有轮子的 $8
黑色收纳袋子 可折叠 有拉链(装衣服,被子等)$5

如果这里没有适合你的东东,也麻烦同学们回复一下 帮忙顶贴哦~~~ 谢谢啦

作者: lola123    时间: 21-7-2012 20:19
你好。想买 床上小桌子和saucepan. 10刀,自取 可以吗?我电话0432546156
作者: su1989    时间: 21-7-2012 20:25
lola123 发表于 2012-7-21 20:19
你好。想买 床上小桌子和saucepan. 10刀,自取 可以吗?我电话0432546156

请问你要哪个锅 有一个超级大的 saucepan 还有一个小的 圆的 是深一点的
作者: lola123    时间: 21-7-2012 20:29
su1989 发表于 2012-7-21 20:25
请问你要哪个锅 有一个超级大的 saucepan 还有一个小的 圆的 是深一点的

那个20cm with lid 就是box 上数第一行中间的那个
作者: lola123    时间: 21-7-2012 20:43
su1989 发表于 2012-7-21 20:25

那就只买一个小桌子吧。
作者: icy4    时间: 21-7-2012 22:04
请问床上桌还有吗
作者: su1989    时间: 21-7-2012 22:25
icy4 发表于 2012-7-21 22:04
请问床上桌还有吗

有的 一共两个 红色已买 有个蓝色一样的 请留下联系方式
作者: icy4    时间: 21-7-2012 22:44
红色的我不太喜欢,不好意思
作者: xijiangyue    时间: 21-7-2012 22:47
耳麦有图片没???怎么没看到?
作者: lili8322    时间: 21-7-2012 22:54
想要小桌,0451852338谢谢颜色随便
作者: xiaohongye    时间: 22-7-2012 20:30
顶~~~
作者: sue2429    时间: 23-7-2012 19:35
帮忙顶一顶~
作者: sue2429    时间: 23-7-2012 20:59
再顶再顶 火热预定
作者: dxd008    时间: 23-7-2012 21:56
顶顶,强顶~楼主东西不错,够爽快!需要的大家可以考虑
作者: sue2429    时间: 25-7-2012 22:55
新新顶一下
作者: sue2429    时间: 27-7-2012 21:25
顶一顶啦 要走了 大家抓紧时间哦
作者: su1989    时间: 31-7-2012 19:25
自己顶啊 要走了
作者: su1989    时间: 31-7-2012 19:30
自己顶啊  要走了 大家抓紧哦
作者: sherry2429    时间: 5-8-2012 15:40
最后2天 大家抓紧时间

作者: poonjohnny    时间: 1-12-2012 20:33
台灯可还在?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2