AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 甩甩甩,甩完走人咯。queensize bed,餐桌,书柜,heater,电扇,窗帘,鱼竿,篮球,路由etc [打印本页]

作者: fish-hisoka    时间: 21-7-2012 10:32
标题: 甩甩甩,甩完走人咯。queensize bed,餐桌,书柜,heater,电扇,窗帘,鱼竿,篮球,路由etc

地址:236 anzac hwy,plympton。欢迎上门选购。请各位看官原谅我粗糙的拍摄水平

铁床+餐桌+5张椅子。放血价$200刀!!!

餐桌+配套椅子4把。桌面是透明黑色玻璃压花的,低调奢华。$80(单买价)。给椅子和桌面分别一张特写

freedom queensize bed+床垫,铁的。$150(单买价).买就送床头柜一个

2米高书柜一个,绝对的新。$20

单人床床罩+枕头+枕头套+毛毯 $15
毛毯基本是正方形的,边长大概和queensize床的宽度一样

无线路由一个,当初签plan时花钱买的(因为不是2年的plan)现在贱卖,$25.

篮球一个+打气筒。$20

鞋架 $2

电扇 $5 each,大heater $10,宜家小矮桌,$5(破损处图中可见),垃圾桶$2

单人窗帘*2, $5*2

鱼竿*2 $30 total

小镜子,门口垫,晾碗架,1刀一个

还有各种锅碗瓢盆餐具,我也不知道怎么开价了。。。看着给吧。
唠叨一句,唉,搬个家累死鸟

联系方式
Tel:0430752022
QQ: 445825602

作者: alankuo    时间: 21-7-2012 13:26
篮球啥牌子啊
作者: fish-hisoka    时间: 21-7-2012 13:32
alankuo 发表于 2012-7-21 13:26
篮球啥牌子啊

wilion。想要的话可以便宜些
作者: ling_toh    时间: 21-7-2012 15:00
镜子可以立在桌子上的么?
作者: fish-hisoka    时间: 21-7-2012 15:02
ling_toh 发表于 2012-7-21 15:00
镜子可以立在桌子上的么?

不可以的喔
作者: swift789    时间: 21-7-2012 16:07
打气筒only
how much?
作者: 炎奇    时间: 21-7-2012 18:55
我需要打气筒,楼主多少钱呀??诚心打球的,家里很多球,就是都没气了。。。
作者: 小海豹的小海龟    时间: 23-7-2012 00:10
鞋架还在吗?
在哪取啊?

作者: fish-hisoka    时间: 23-7-2012 00:47
小海豹的小海龟 发表于 2012-7-23 00:10
鞋架还在吗?
在哪取啊?

在的,city可以交货。如果MM还有其它需求的话可以来家里看看~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2