AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Magill campus 3室学生公寓招租(两间招租或整租) [打印本页]

作者: kran2006    时间: 19-7-2012 18:17
标题: Magill campus 3室学生公寓招租(两间招租或整租)

学生公寓重新招租(11月7号可以入住),楼后就是Unisa Magill校区,很适合unisa 的同学,地址是3 LORNE AVE, MAGILL,旁边几步就到shopping center 内有foodland大型超市,公寓门口有公共的网球场和公园,几分钟走到车站,gas的热水器不用担心热水不够用,200g admn的网络,只要不是天天挂着下载,在线看视频打游戏什么的绝对够用,我们现在是四个人用每月都还剩好多流量,每个房间都带有独立的空调,大衣柜,书桌,书架(一个房间是单人床一个房间是双人床)。
价格120share bill 包卫生用品(价格看个人租期情况会有调整,因为两位室友11月初和中旬就回国了,房子合同1月底到期,所以看房客情况是续租还是怎样),如果你是有几个朋友想一起整租我也可以带你转合同感兴趣的朋友电话或是qq具体聊。
照片没更新,还是用的7月份搬进来空房子照片,感兴趣就过来看看吧,欢迎电话或短息联系,电话0466352400。qq 59709861。

作者: zllstc    时间: 19-7-2012 18:45
好漂亮的房子~~
作者: kran2006    时间: 19-7-2012 19:31
zllstc 发表于 2012-7-19 18:45
好漂亮的房子~~

谢谢!~~大家多多支持呀~~呵呵~~~~
作者: kran2006    时间: 19-7-2012 23:42
{:11_535:}{:11_535:}
作者: kran2006    时间: 21-7-2012 00:12
{:11_537:}
作者: kran2006    时间: 21-7-2012 20:20
30号可以入住,还有两个房间,欢迎电话,qq联系。
作者: kran2006    时间: 21-7-2012 22:49
{:11_543:}{:11_543:}
作者: wangzhe870912    时间: 22-7-2012 15:15
加油呀~~呵呵~~
作者: kran2006    时间: 22-7-2012 23:52
明天开学了, 睡前顶一顶
作者: kran2006    时间: 24-7-2012 00:38
''dddddddddddddd
作者: kran2006    时间: 24-7-2012 21:46
ddddddddddddddd
作者: kran2006    时间: 25-7-2012 20:19
{:11_542:}
作者: Gothic    时间: 26-7-2012 14:43
帮顶奶叔~~~~~~~~~~~~
作者: kran2006    时间: 26-7-2012 21:24
Gothic 发表于 2012-7-26 14:43
帮顶奶叔~~~~~~~~~~~~

谢啦,你那朋友很爽快
作者: peipei918    时间: 26-7-2012 22:01
请问房间有多大呢?是单人床还是双人床啊?
作者: kran2006    时间: 26-7-2012 23:32
peipei918 发表于 2012-7-26 22:01
请问房间有多大呢?是单人床还是双人床啊?

房间3x3m,看你需求了,单双人床都好说
作者: kran2006    时间: 27-7-2012 22:36
还剩一间,下周一便可入住,欢迎各种方式咨询
作者: kran2006    时间: 19-10-2012 13:55

作者: kran2006    时间: 20-10-2012 06:47
ddddddddddddddddddddddd
作者: kran2006    时间: 20-10-2012 21:44
{:11_554:}
作者: kran2006    时间: 21-10-2012 06:54
dddddddddddddddddddd
作者: kran2006    时间: 22-10-2012 20:08
{:11_535:}
作者: wangzhe870912    时间: 23-10-2012 11:57
顶~~~~~~~~~~~~~~~~·

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2