AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问大家如何在各板块的首页显示发表的帖子里的图片啊??? [打印本页]

作者: graduation12    时间: 18-7-2012 16:55
标题: 请问大家如何在各板块的首页显示发表的帖子里的图片啊???
在二手服饰里发的帖子,看见别人都能显示帖子里的图片,自己的却不行。。。求高手相告啊????多谢啊

作者: graduation12    时间: 18-7-2012 16:56
如何选择帖子里的图片显示在板块的首页。。???
作者: graduation12    时间: 18-7-2012 17:28
急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gugulu    时间: 18-7-2012 17:29
直接上传 - 然后添加.
作者: graduation12    时间: 18-7-2012 17:33
gugulu 发表于 2012-7-18 17:29
直接上传 - 然后添加.

弱弱的问句:点哪里可以添加??
作者: gugulu    时间: 18-7-2012 17:35
回复的时候.

你有看到右边有高级模式吗?
作者: gugulu    时间: 18-7-2012 17:36

然后你就看到  " 附件 :"

就可以上传的.

作者: luzi_1126    时间: 18-7-2012 17:47

首先进入发帖版面,然后点图片。

然后点蓝色的“浏览”键从你的电脑中选择要上传的图片。

第三步是选好图片,然后点“上传”键。

等上传好了,可以继续选择上传或者点确定。

点了确定,就会出现以下画面。

最后在点击已上传的图片添加进帖子。

作者: graduation12    时间: 18-7-2012 17:56
luzi_1126 发表于 2012-7-18 17:47
首先进入发帖版面,然后点图片。

然后点蓝色的“浏览”键从你的电脑中选择要上传的图片。

非常感谢这么详细的回复~~~但是我传好图片在帖子里显示了,怎么让图片帖子列表的首页显示呢??我看别人的帖子在标题旁边能看到帖子里的图片
作者: luzi_1126    时间: 18-7-2012 18:27
graduation12 发表于 2012-7-18 17:26
非常感谢这么详细的回复~~~但是我传好图片在帖子里显示了,怎么让图片帖子列表的首页显示呢??我看别人的 ...

进入你的帖子,把鼠标放在你帖子里的图上,然后图上就会显示下载附件和设为封面,点击设为封面,再刷新一下,你的图就会在图片帖子列表的首页上显示出来了。
作者: graduation12    时间: 18-7-2012 19:28
luzi_1126 发表于 2012-7-18 18:27
进入你的帖子,把鼠标放在你帖子里的图上,然后图上就会显示下载附件和设为封面,点击设为封面,再刷新一 ...

非常感谢!我研究一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2