AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 长期求网球球友,球龄4年,男女皆可 [打印本页]

作者: kikilove    时间: 16-7-2012 21:10
标题: 长期求网球球友,球龄4年,男女皆可
如题,女生,大概3.0-3.5分,正反手都比较熟练,住st morris,刚来阿德,还不是很熟悉,最好约在附近:)
作者: alexwu    时间: 17-7-2012 12:22
可以啊,我们一般周一周二周四上午打网球,你有时间吗,还有你有车吗
作者: 下半场    时间: 17-7-2012 12:33
st morris,gage road附近有块不错的场地
作者: kikilove    时间: 18-7-2012 20:27
alexwu 发表于 2012-7-17 12:22
可以啊,我们一般周一周二周四上午打网球,你有时间吗,还有你有车吗

有车,最好在附近:)因为我刚来这边不是很熟悉
作者: kikilove    时间: 18-7-2012 20:28
下半场 发表于 2012-7-17 12:33
st morris,gage road附近有块不错的场地

哦?好像很近 :)
作者: kikilove    时间: 18-7-2012 20:28
alexwu 发表于 2012-7-17 12:22

下周可以打吗?
作者: alexwu    时间: 18-7-2012 21:21
我这里人已经满了,你可以看看其他网球帖子,有人周日下午打球的
作者: jason2003    时间: 21-7-2012 11:15
3.0-3.5可以打比赛,欢迎加入我们,明天下午,电话联系0451412783
作者: 自由自在    时间: 28-7-2012 12:46
你什么时候有空,地点可以靠近你
作者: 39397245    时间: 26-8-2012 20:06
本人4.0以上,家住magill附近,有空一起玩  qq 39397245
作者: mem    时间: 5-9-2012 13:21
i know a free court at clovelly park
作者: 自由自在    时间: 12-12-2012 23:37
要不要周末加入我们,我们每周六四点在city打球,大约4-6个人。球龄最短的也两年多了,过去一年多人员比较固定。你来了单双打都可以玩。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2