AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 10分钟到City 新建Townhouse (住满3人) 1房间出租 独立卫浴 中央空调 [打印本页]

作者: SelinaW    时间: 16-7-2012 17:12
标题: 10分钟到City 新建Townhouse (住满3人) 1房间出租 独立卫浴 中央空调

Devon Park 区, 坐bus 230,232 11站,1分钟到车站,10-15分钟到city。马上入住。

新建的非常现代的townhouse小区,中央空调,洗碗机,无线宽带(500GB流量),钢琴。楼上有3个卧室2个浴室。楼下有客厅,厨房,洗衣房,1个厕所,车库。房子前面有一个小院子,有bbq。

房子有1对年轻的couple住在master room,1个卧室用作书房,所以剩下1间中型的卧室出租。你的房间内有非常大的build-in衣柜,king-single size的床,写字台,电视,DVD。同时你会有自己的崭新的浴室,里面有bath。有车位。

我们有一个2岁多的猫,非常可爱友好,黑白的颜色像奶牛,会自己上楼下的厕所(还不会冲厕所)。

我们想找一个干净又安静,随和的20-25岁的,喜欢猫的室友,男女皆可,租期长短可协商。谢绝couple,房租价格不可议。

有兴趣看房或有任何问题请电话联系:0413647476

大门

前院

你自己的浴室

厨房

客厅

你的卧室

你的卧室

作者: SelinaW    时间: 16-7-2012 18:48

作者: SelinaW    时间: 16-7-2012 20:37

作者: SelinaW    时间: 17-7-2012 12:16

作者: SelinaW    时间: 17-7-2012 17:17

作者: SelinaW    时间: 18-7-2012 14:09

作者: 小麦同学    时间: 18-7-2012 15:35
我们一共三个人,您这里方便去mawson lake么?
作者: SelinaW    时间: 18-7-2012 18:02
小麦同学 发表于 2012-7-18 15:35
我们一共三个人,您这里方便去mawson lake么?

不好意思,我只租出1个房间,不是整租
作者: 不想吃饭    时间: 18-7-2012 18:11
好有爱!!!你好我想请问那个“我”的卧室离你们couple的卧室有多远呢?房子会安静吗
作者: SelinaW    时间: 18-7-2012 18:47
不想吃饭 发表于 2012-7-18 18:11
好有爱!!!你好我想请问那个“我”的卧室离你们couple的卧室有多远呢?房子会安静吗

卧室都在2楼,不挨着,中间隔了楼梯和过道。房子平时很安静,偶尔周末晚上会有朋友来,可以提前通知你。
作者: desmondKONG    时间: 18-7-2012 21:17
去UNISA 的MAWSON LAKES 學校 近嗎?
作者: SelinaW    时间: 18-7-2012 23:42
desmondKONG 发表于 2012-7-18 21:17
去UNISA 的MAWSON LAKES 學校 近嗎?

这个我也不清楚。。。我平常都是去city的。。上面有地图,你可以自己看一下
作者: SelinaW    时间: 19-7-2012 12:47

作者: SelinaW    时间: 19-7-2012 16:30

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2