AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于人动电能手表 有个问题 请教 [打印本页]

作者: Magna    时间: 16-7-2012 13:35
标题: 关于人动电能手表 有个问题 请教
人动电能,英语也就是kinetic。就是跟随手的摆动,手表自动充电,从而永远不需要换电池。
但是如果一段时间不带,表就停了,但是只需要摇晃几下就又走了。

我的一块精工人动表最近出了问题,摇晃起来的声音和感觉不对,而且走动也不灵敏。一走走3秒,然后停两秒,再走3秒。我发现了以后拿去那些修表的地方问了,他们告诉我要换电池。我就纳闷了,人动电能也有电池吗??那和一般的用电池的手表有何区别???

不知道大家有这种表的是否之前换过电池??

作者: pinkleopard    时间: 16-7-2012 13:46
人動電能手表裡是有電池的哦……不然怎麼能保留能量繼續用?
作者: Magna    时间: 16-7-2012 13:49
pinkleopard 发表于 2012-7-16 13:46

那么人动电能和一般的手表有何区别呢??
你有没有换过??多旧换一次??
换一次是不是很贵??

作者: pinkleopard    时间: 16-7-2012 13:52
Magna 发表于 2012-7-16 13:49
换一次是不是很贵??

詳細的資料 我要問我老公也……
他會弄手錶
我問問 告訴你
作者: Magna    时间: 16-7-2012 13:52
pinkleopard 发表于 2012-7-16 13:46

http://www.wisegeek.com/what-are-kinetic-watches.htm

have a look this link, it says it does NOT require a battery
so confusing...
作者: pinkleopard    时间: 16-7-2012 13:55
Magna 发表于 2012-7-16 13:49
换一次是不是很贵??

你是什麽牌子?

在Gawler Place HCF二樓有個專做SEIKO表的 可以換電池 15刀 是個老外伯伯

作者: pinkleopard    时间: 16-7-2012 13:57
是電芯
除非是自動表 不然都是有電芯的……
你是什麽牌子?
作者: Magna    时间: 16-7-2012 14:00
pinkleopard 发表于 2012-7-16 13:57
是電芯
除非是自動表 不然都是有電芯的……
你是什麽牌子?

seiko bought in 2002
作者: Magna    时间: 16-7-2012 14:08
pinkleopard 发表于 2012-7-16 13:55
你是什麽牌子?

在Gawler Place HCF二樓有個專做SEIKO表的 可以換電池 15刀 是個老外伯伯

About Time Watch Repairs Service Agent
3rd Floor
49 Gawler Place

是不是你说的地方???
作者: pinkleopard    时间: 16-7-2012 15:03
Magna 发表于 2012-7-16 14:08
About Time Watch Repairs Service Agent
3rd Floor
49 Gawler Place

嗯嗯 對的喲……
你去問問 他很好的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2