AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 黄金地段 tower 好房便宜出租啦~~~~~~~整租哦(2室2卫),划算的不的了 [打印本页]

作者: starwsl    时间: 15-7-2012 16:26
标题: 黄金地段 tower 好房便宜出租啦~~~~~~~整租哦(2室2卫),划算的不的了

房子在3楼,整租,9月初或者月中起租,到明年3月1号,房子是直接和房东签的,无中介,房东人超好,而且从来没来看过房,只要不把房子烧了就行。目前是我(女生)和另外一个女生住,已经住了一年多了,这是第二年合同,因为今年9月毕业,所以还有半年合同得转出去,如果住的开心可以和房东继续续合约,我们可是住的爽歪歪的,考前去学校看书到凌晨回家也不用担心,重点就是方便!!废话不多说,先上图
厨房

客厅

single room (queen zise床)

bathroom

Master room (queen size床)

上面是小房 下面是大方,两个厕所,两个房间都可以放QUEEN size床 或者SINGLE size床,随便布置一下就很温馨,大房有两个桌子,全部宜家家具,但是是我自己买的,所以可以便宜转的,欢迎随时看房,只整租,如此便宜又方便的房,你值得拥有!

作者: Mariam    时间: 23-7-2012 20:12
才440刀,好便宜阿!
tower一般一套不是都450以上吗?真划算呢!
作者: starwsl    时间: 24-7-2012 14:24
tower 现在都是460到480 还有更高的,快来看房吧,九月初到中旬出租
作者: starwsl    时间: 26-7-2012 00:26
顶贴。大家来看房把
作者: apples2010    时间: 26-7-2012 00:39
很欣赏妹子布置屋子的水平  赞赞
作者: starwsl    时间: 26-7-2012 16:19
apples2010 发表于 2012-7-26 00:39
很欣赏妹子布置屋子的水平  赞赞

哈哈 谢谢啊。
作者: starwsl    时间: 28-7-2012 23:05
自己顶一下
作者: lelouchtsui7    时间: 29-7-2012 03:14
租出去了吗?
作者: starwsl    时间: 29-7-2012 18:01
lelouchtsui7 发表于 2012-7-29 03:14
租出去了吗?

还木有啊,因为要到九月才租,有兴趣可以来看房啊
作者: keruihao52    时间: 30-7-2012 23:27
房子ok的,我之前也是住tower的,但是隔音实在是有待改进,不知道你那里的隔音是不是一样?
作者: starwsl    时间: 31-7-2012 14:31
keruihao52 发表于 2012-7-30 23:27
房子ok的,我之前也是住tower的,但是隔音实在是有待改进,不知道你那里的隔音是不是一样?

tower的隔音都是这样,但是我们这层的邻居都很安静,而且我感觉我家隔壁也没住couple。因为从来没听到什么
作者: starwsl    时间: 3-8-2012 00:30
自己顶一下
作者: Fiona@T    时间: 5-8-2012 01:51
如果8月中旬能租就好了
作者: starwsl    时间: 7-8-2012 01:09
Fiona@T 发表于 2012-8-5 01:51
如果8月中旬能租就好了

9月中哦。
作者: 扁塌塌熊熊    时间: 7-8-2012 09:32
bill咋算列??
作者: starwsl    时间: 7-8-2012 17:21
扁塌塌熊熊 发表于 2012-8-7 09:32
bill咋算列??

不包bill  但只有网费和电费,没有煤,水免费
作者: solosinger1989    时间: 7-8-2012 18:21
前排留坐 屌丝求租一房间
作者: Mariam    时间: 7-8-2012 19:26
好房,顶~!!
作者: Mariam    时间: 13-8-2012 15:40
想租的盆友赶快抓紧时机呀~!只有一个月的时间啦~!
作者: Mariam    时间: 20-8-2012 15:59
欢迎有兴趣的朋友来看房呀~!
作者: starwsl00    时间: 22-8-2012 22:41
顶贴
作者: starwsl00    时间: 23-8-2012 00:08

作者: starwsl00    时间: 23-8-2012 20:29
ejwf lk dklfj kldj dkl
作者: starwsl00    时间: 26-8-2012 21:49
dingdingdingding
作者: starwsl00    时间: 27-8-2012 22:41
{:11_544:}{:11_544:}{:11_544:}{:11_544:}
作者: wubo32130    时间: 18-9-2012 23:16
请问房子租出去了么?可不可以从10月24号起租啊?
作者: steph.ching    时间: 18-9-2012 23:51
給你電話發了MESSAGE問資料 如還在出租的話請回我MESSAGE吧 謝謝 :)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2